Новости

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В суд, чтобы видеться с дочкой

20.01.2012


Мама одной из девочек, подмененных в роддоме Копейска 13 лет назад, снова намерена судиться. Как сообщило информационное агентство РИА , на этот раз Юлия Беляева хочет обратиться с иском об определении порядка встреч с кровной дочерью Аней, воспитывающейся в семье Искандаровых.

Напомним, в октябре 2011 года копейский суд вынес беспрецедентное решение о взыскании с роддома шести миллионов рублей в пользу семей, пострадавших от подмены новорожденных девочек. Чуть позже областной суд не только оставил в силе решение городского, но и увеличил сумму компенсации на 30 тысяч рублей с лишним, возместив семьям оплату услуг представителя в суде. На отсуженные миллионы семьи Юлии Беляевой и Наймата Искандарова хотели построить рядом два дома, чтобы чаще видеться с дочками.

Мама одной из девочек, подмененных в роддоме Копейска 13 лет назад, снова намерена судиться. Как сообщило информационное агентство РИА , на этот раз Юлия Беляева хочет обратиться с иском об определении порядка встреч с кровной дочерью Аней, воспитывающейся в семье Искандаровых.

Напомним, в октябре 2011 года копейский суд вынес беспрецедентное решение о взыскании с роддома шести миллионов рублей в пользу семей, пострадавших от подмены новорожденных девочек. Чуть позже областной суд не только оставил в силе решение городского, но и увеличил сумму компенсации на 30 тысяч рублей с лишним, возместив семьям оплату услуг представителя в суде. На отсуженные миллионы семьи Юлии Беляевой и Наймата Искандарова хотели построить рядом два дома, чтобы чаще видеться с дочками. Однако возникло некоторое недопонимание. Многодетная семья Искандаровых очень религиозна, дети и взрослые молятся несколько раз в день. У Беляевых обычная светская семья, дочка Ирина посещает кружки, имеет больше свободы. Сейчас семьи живут в разных поселках Копейска, далеко друг от друга. Представитель истицы сообщила РИА , что судебное разбирательство должно начаться в феврале. Суд обязательно учтет мнение детей.

Марина Маринина

Комментарии
Комментариев пока нет