Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка мойки, цена за работу - выбирай на Юду!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<АШАН>: новая планка

14.12.2011
Вчера в Челябинске торжественно открылся гипермаркет . Для города это знаковое событие: торговая точка принадлежит именитой международной компании. Местным магазинам теперь придется работать лучше.

расположился в ТРК  (улица Труда, 203). Он просто огромен: торговая площадь гипермаркета  8100 квадратных метров.

Вчера в Челябинске торжественно открылся гипермаркет . Для города это знаковое событие: торговая точка принадлежит именитой международной компании. Местным магазинам теперь придется работать лучше.

расположился в ТРК (улица Труда, 203). Он просто огромен: торговая площадь гипермаркета 8100 квадратных метров. Для обслуживания клиентов пре-дусмотрена линия из 45 касс. В ассортименте около 30 000 на-именований товаров: 70 процентов - продовольственные и 30 процентов - непродовольственные (текстиль для дома, женское белье, аксессуары для аудио-видеотелефонов, посуда, игрушки и другое). По словам генерального директора Жан-Пьера Жермена, особый упор сделан на такие отделы, как рыбный, , . Магазин также производит самостоятельно всю выпечку.

-- Мы хотим быть как можно ближе к клиентам, поэтому в нашем магазине вы найдете очень много товаров местных производителей. Сегодня договоры подписаны с 31 локальным поставщиком, - говорит Жан-Пьер Жермен.

Значительная доля товаров уникальна для Челябинска. Только собственных марок в около полутора десятков.

-- Магазин старается быть дешевым по всем видам товаров (по этой причине нет дисконтных карт). Насколько именно дешевле, нужно смотреть в каждом отдельном случае, - комментирует директор гипермаркета Жан-Франсуа Ларронд. - В магазине работает 400 человек. Все сотрудники прошли предварительное обучение. Кроме заработной платы мы предлагаем соцпакет, и каждый из них может стать акционером компании.

Челябинка Анна Малкова проработала в два с половиной месяца. До этого трудилась в банке. Магазин выбрала за возможность карьерного роста и шанса научиться в международной компании чему-то новому.

-- Магазин отличается по принципу выкладки товара, - рассказывает А. Малкова. - Покупателю не нужно бегать по торговому залу и искать аналогичный товар разных марок. Все находится в едином месте. Например, так выложены соки. Марка не является потребностью клиента. Самый главный критерий в продуктовой зоне - гарантия свежести. Покупателям не приходится ломать голову о сроках годности. Более того, магазин гарантирует, что крайняя дата не наступит завтра или послезавтра. Это дает покупателю возможность оставить товар на пару дней и не переживать, что он испортится.

В сочетании с удачным местоположением в Челябинске под силу составить сильную конкуренцию местным продуктовым сетям. Придется меняться. Ко всему сказанному о достоинствах магазина нужно добавить, что его директор по-обещал: проблемы нехватки разменных денег, которая буквально бичует все местные магазины, в не будет.

-- С сегодняшнего дня жители Челябинска и всей области имеют возможность пользоваться услугами компании с мировым именем, - говорит губернатор Михаил Юревич. - для покупателей разных стран мира и городов России стал образцом процветающей торговой компании.

-- Строительство в Челябинске шло бурными темпами, и больше всего впечатление произвело качество этой стройки, - рассказывает генеральный консул Франции в Екатеринбурге Пьер Филатофф. - Открытие магазина стало еще одним примером вклада во франко-российские отношения.

Комментарии
Комментариев пока нет