Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Титаник> XXI века

17.01.2012


Крушение круизного лайнера  уже несколько дней приковывает внимание СМИ. Судно получило пробоину и пошло ко дну спустя почти 100 лет после трагедии . Но, как утверждают очевидцы, схема происходящего изменилась мало.

14 января  села на мель рядом с островом Джильо у побережья Тосканы. В корпусе лайнера обнаружилась пробоина длиной в 70 метров.

Крушение круизного лайнера уже несколько дней приковывает внимание СМИ. Судно получило пробоину и пошло ко дну спустя почти 100 лет после трагедии . Но, как утверждают очевидцы, схема происходящего изменилась мало.

14 января села на мель рядом с островом Джильо у побережья Тосканы. В корпусе лайнера обнаружилась пробоина длиной в 70 метров. Судно накренилось, и в него начала поступать вода. Поначалу сообщалось, что пассажиры и экипаж успешно эвакуировались, однако вскоре стало понятно, что без жертв не обошлось. Эвакуация началась слишком поздно. Команда до последнего уверяла пассажиров, что ничего страшного не происходит. Когда же опасность стала очевидной, командование с трудом организовало спуск на воду спасательных шлюпок. Но людей было слишком много, и пассажиры стали в панике прыгать за борт в холодную воду. Количество погибших могло быть и большим, однако на руку терпящим бедствие сыграло то, что на море был полный штиль.

Точные причины крушения пока неизвестны. После катастрофы у острова Джильо судно восстановлению не подлежит. По количеству жертв могла бы стать XXI века. Но, к счастью, не стала. А вот без влюбленной пары не обошлось. В ночь на воскресенье с тонущего судна были спасены молодожены из Южной Кореи, проводившие в круизе медовый месяц.

Согласно ценам, представленным на сайтах турфирм, недельный круиз на этом элитном лайнере с 11 палубами стоил от 16 до 57 тысяч рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет