Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Наесться фастфуда

17.01.2012
Накануне Нового года в Магнитогорске открылся ресторан быстрого питания всемирной сети . Он стал трехсотым в России. За это право боролись одновременно четыре российских города, но повезло Магнитке.

Юлия Александрова

Магнитогорск

На самом деле в Магнитогорске один за другим открылись два ресторана с примерно одинаковым количеством посадочных мест. Ресторан в районе  рассчитан на 136 мест, 10 из которых оборудованы в детской комнате.

Накануне Нового года в Магнитогорске открылся ресторан быстрого питания всемирной сети . Он стал трехсотым в России. За это право боролись одновременно четыре российских города, но повезло Магнитке.

Юлия Александрова

Магнитогорск

На самом деле в Магнитогорске один за другим открылись два ресторана с примерно одинаковым количеством посадочных мест. Ресторан в районе рассчитан на 136 мест, 10 из которых оборудованы в детской комнате. В полную силу заработает со следующей недели. Зал второго , построенного напротив драмтеатра, вмещает 126 человек. Правда, детской комнаты там нет. Летние площадки обоих ресторанов рассчитаны на 48 мест.

Режим работы новых точек общепита комфортный: залы открыты с 7 до 24 часов, а совершенно новая для города услуга доступна круглосуточно. По существующим стандартам общее время ожидания вкусной, но вредной булки с котлетой в составляет 3,5 минуты, а непосредственно время обслуживания - 60 секунд с момента оплаты и до момента получения заказа.

120 сотрудников прошли обучение в Уфе и Оренбурге. Продукты - булки, мясо, овощи - в Магнитогорск привозят из распределительного пункта в Казани.

По словам директора одного из ресторанов Рината Авхадеева, ежедневно каждый из магнитогорских обслуживает 2000 человек. Совершенно неожиданно для руководства сети Магнитогорск показывает очень высокий средний чек: порядка 250-300 рублей. В сравнении с другими уральскими городами это много. Возможно, это связано с новогодними праздниками или новизной предложения: отстояв длинную очередь, люди хотят попробовать все и побольше.

Наестся ли Магнитка знаменитого фастфуда, пока непонятно. Однако в любом случае проект развития сети в провинциальном городе себя оправдает, уверен Ринат Закирович: очень уж удачно, в людных местах, расположены рестораны. Услышав о жалобах жителей прилегающих к ресторанам домов на мусор, он рассмеялся:

-- Вопрос с мусором критичен для многих предприятий общепита. Поток посетителей очень высок, и многие берут продукцию навынос. Не все из них отличаются высокой культурой поведения, и узнаваемые фирменные пакеты разбрасываются в пределах квартала. Мусорные баки в пределах нашей территории стоят, но нам не под силу убирать мусор по всему городу.

Комментарии
Комментариев пока нет