Новости

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Встретились в Интернете

17.01.2012
Мы не всегда можем оценить смысл происходящих с нами событий. Но иногда сегодняшние проблемы раскрывают перед нами много новых возможностей, а подчас в корне меняют нашу судьбу. История знакомства Андрея и Елены  Сидоровых, которые вместе почти полтора года, яркое тому доказательство.

К своему семейному счастью Андрей и Елена шли трудным путем: у каждого за плечами по два неудавшихся брака, сложные моменты жизни, разбитые надежды..

Мы не всегда можем оценить смысл происходящих с нами событий. Но иногда сегодняшние проблемы раскрывают перед нами много новых возможностей, а подчас в корне меняют нашу судьбу. История знакомства Андрея и Елены Сидоровых, которые вместе почти полтора года, яркое тому доказательство.

К своему семейному счастью Андрей и Елена шли трудным путем: у каждого за плечами по два неудавшихся брака, сложные моменты жизни, разбитые надежды... Но они не отчаивались, верили, что случится чудо и встретится на пути тот единственный и неповторимый человек, рядом с которым захочется остаться на всю жизнь.

-- Я по натуре своей жизнелюб и оптимист, - говорит Андрей Сидоров. - Не привык унывать, пасовать перед трудностями и опускать руки, нахожу выход из любой, казалось бы, самой неразрешимой ситуации. Когда мне было 18 лет, уехал из Троицка в Саратовскую область по комсомольской путевке на строительство Балаковской АЭС. А в родной дом вернулся уже зрелым 45-летним мужиком. Приехал, можно сказать, к разбитому корыту: мама к тому времени умерла, отчим уехал, а дом наш находился в таком упадке, что страшно вспоминать. У меня - ни семьи, ни жены, ни денег. С первой женой разошелся еще в Балаково, когда сын умер от белокровия. Там же, в Балаково, еще одно несчастье на меня обрушилось: работая монтажником-высотником, упал и получил серьезные травмы. Почти три года лечился в больнице, дали мне инвалидность. Спустя какое-то время переехал из Саратовской области в Екатеринбург. Но и там не нашел своей второй половинки. С женщиной, с которой познакомился и жил какое-то время, у нас не заладилось. В поисках своей единственной я даже написал табличку такого содержания: . Простоял с этой табличкой несколько часов у магазина. Интересно было, как женщины станут реагировать. Но кто-то проходил мимо, кто-то приглашал в гости, кто-то, прочитав странную надпись, улыбался. Правда, таким способом ни с кем серьезных отношений я так и не завязал.

В Троицке первое время Андрею Сидорову было не до приколов: он едва сводил концы с концами. Почти два месяца понадобилось, чтобы переоформить документы на пенсию по инвалидности, найти маломальскую работу, навести какой-то порядок в доме, скромно обустроить быт, запастись дровами, углем. Андрей, как говорится, засучил рукава и энергично принялся за решение проблем. Но надежда встретить свою любовь его не покидала.

-- Мне хотелось, чтобы все было необычно и оригинально. Вместе со своей хорошей знакомой в одной из городских газет я разместил объявление от ее имени, что-то вроде: . Знаете, сколько звонков было? - вспоминает Андрей. - Но кто-то хотел познакомиться ради развлечения или любопытства, кто-то - только ради денег или . Интуиция мне подсказывала, что главная встреча впереди.

Тем временем от центра занятости Андрея направили учиться на водителя сразу на несколько категорий. Попутно он осваивал компьютер, покоряя просторы Интернета: завел свою страничку в социальных сетях, где разместил оригинальное объявление о знакомстве.

Елена тоже мечтала обрести семейное счастье. Она зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств и совершенно случайно наткнулась на объявление Андрея, позвонив по указанному телефону.

-- После внезапной смерти второго мужа, - вспоминает Елена, - я осталась с дочерью Дашей на руках. Сейчас ей 14 лет. Встречалась с одним человеком. Но как только он узнал, что я в интересном положении, прекратил со мной все отношения. Я была на восьмом месяце беременности, когда решилась позвонить Андрею. По правде сказать, тогда о создании новой семьи даже не думала. Сколько раз убеждалась: стоило мужчине узнать о моем положении, он шарахался от меня как от прокаженной.

Но, говорят, судьба и на печке найдет. Так и получилось.

Андрей приехал на первое свидание к Елене ровно в назначенный час. Интересное положение женщины его не смутило. Наоборот, он окружил ее заботой и вниманием, ухаживал, старался подружиться с Дарьей. Когда настало время рожать, Андрей увез Елену в челябинский роддом. Очень волновался за нее, часто приезжал, чтобы навестить, по нескольку раз в день звонил, посылал любимой эсэмэски.

-- Мне было так приятно, что Андрей в день родов приехал, чтобы поддержать меня. Написал записку, что любит, - делится своей радостью Елена. - А в день выписки подготовил большой плакат с огромными буквами: Из роддома мы уже вышли мужем и женой. Он так нежно и бережно держал нашу Александру! Глядел на нее, как на величайшее сокровище. Не скрывал, что был на седьмом небе от счастья.

А дальше все было, как в сказках со счастливым концом. Андрей и Елена расписались. Вместе отремонтировали и благо-устроили родительский дом, где сейчас и живут, открыли собственное дело. Андрей занимается сварочными работами. Участвуя в городском конкурсе, получил грант в размере 115 тысяч рублей. На эти деньги закупил необходимое оборудование.

Он успешно справляется с ролью отца и в маленькой Александре, которой уже полтора года, души не чает. Все родные и друзья не перестают удивляться: Саша становится очень похожей на Андрея. Впрочем, чему удивляться, так и должно быть!

-- В моей жизни наступила белая полоса, - признается Андрей. - У меня появилась семья, любимая женщина, сразу двое детей. Это и есть счастье, настоящее счастье! Главное - верить и двигаться навстречу своей мечте.

Комментарии
Комментариев пока нет