Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивный уик-энд

17.01.2012


челябинских дзюдоистов

ДЗЮДО. Челябинцы завоевали две бронзовые медали на супертурнире  в Казахстане. В престижных состязаниях с призовым фондом 200 тысяч долларов США в Алматы участвовала элита мирового дзюдо - по 16 мужчин и женщин, занимающих ведущие позиции рейтинг-листа Международной федерации дзюдо в каждой из 14 категорий. За награды спорили 218 спортсменов из 44 стран, в том числе 9 олимпийских чемпионов, 25 чемпионов мира и 31 континентальный чемпион.

Бронзовый медалист чемпионата планеты-2009 Мансур Исаев из Челябинска нанес поражение в весе до 73 кг серебряному призеру мировых чемпионатов 2010 и 2011 годов, вице-чемпиону Европы-2009 Дексу Элмонту из Нидерландов и чемпиону Старого Света 2009 года украинцу Владимиру Сороке.

челябинских дзюдоистов

ДЗЮДО. Челябинцы завоевали две бронзовые медали на супертурнире в Казахстане. В престижных состязаниях с призовым фондом 200 тысяч долларов США в Алматы участвовала элита мирового дзюдо - по 16 мужчин и женщин, занимающих ведущие позиции рейтинг-листа Международной федерации дзюдо в каждой из 14 категорий. За награды спорили 218 спортсменов из 44 стран, в том числе 9 олимпийских чемпионов, 25 чемпионов мира и 31 континентальный чемпион.

Бронзовый медалист чемпионата планеты-2009 Мансур Исаев из Челябинска нанес поражение в весе до 73 кг серебряному призеру мировых чемпионатов 2010 и 2011 годов, вице-чемпиону Европы-2009 Дексу Элмонту из Нидерландов и чемпиону Старого Света 2009 года украинцу Владимиру Сороке. В полуфинале ученик заслуженного тренера России Александра Миллера и старшего тренера мужской сборной России Виталия Макарова уступил двукратному чемпиону мира, призеру Игр в Пекине южнокорейцу Ки Чун Вангу. Вторым оказался Рики Накая из Японии. получили его соотечественник Хироюки Акимото и Мансур Исаев.

 Успех Исаева поддержал Сиражудин Магомедов. Он взял верх в категории до 81 кг над олимпийским чемпионом-2008 Оле Бишофом из Германии и французом Аланом Шмидтом, однако в поединке за выход в финал не справился с Такахиро Накаи из Японии. У Сиражудина - . Заслуженный мастер спорта Кирилл Денисов из Трехгорного (90 кг) уступил в первой схватке японцу, чемпиону Азии-2009 Масаши Нишияме, который и стал победителем турнира.

Всего на счету мужской сборной России шесть медалей, в том числе , и четыре . В командном зачете наши соотечественники расположились на четвертой строке в итоговом протоколе. Они пропустили вперед соперников из Японии (5,7,9), Бразилии (2,0,4) и Китая (1,2,1).

ВОЛЕЙБОЛ. В чемпионате России среди женских команд суперлиги завершился первый круг. В минувший уик-энд челябинский на своей площадке проиграл московскому - 0:3. Набрав в 11 матчах 6 очков, наши волейболистки занимают предпоследнее, 11-е, место в турнирной таблице. Лидирует краснодарское (26 очков), на втором месте - казанское (25), на третьем - екатеринбургская (25).

ПЕРВЫЕ ЗИМНИЕ ЮНОШЕСКИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ. Они стартовали 13 января в австрийском Инсбруке. На соревнования прибыло более 1000 спортсменов от 14 до 18 лет из 65 стран мира. Российскую сборную представляют 67 человек - 23 девушки и 44 юноши, среди которых трое южноуральцев. Право выступить в Инсбруке в жестком отборе завоевали представители хоккея: Илья Зиновьев, Александр Микулови и Дмитрий Сергеев. Наши хоккеисты на групповом этапе уже провели два матча. В первом сборная России обыграла команду Канады со счетом 4:3, во втором уступила финнам - 3:4. Игры продлятся девять дней. За этот период молодая спортивная смена разыграет 63 комплекта медалей в 15 видах спорта.

ХОККЕЙ ЖЕНСКИЙ. Южноуральская команда , выступающая в национальном чемпионате, провела в Челябинске серию игр со из Нижнего Новгорода. Домашний лед не стал для уралочек счастливым. В первом матче они уступили со счетом 1:4, во втором - 1:6. А в минувшее воскресенье проиграл со счетом 1:9. Звездой заключительной встречи стала форвард гостей Каролина Рантамяки, она забила четыре гола. Тем не менее , занимая третью строчку, продолжает держаться в середине турнирной таблицы. Лидерует нижегородский .

Михаил Николаев, Геннадий Григорьев

Комментарии
Комментариев пока нет