Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Голоса требуют вернуть через суд

17.01.2012


В городском суде Коркино началось рассмотрение гражданского иска о нарушении избирательных прав на выборах в Госдуму 4 декабря. Иск подан Натальей Лощининой, одним из не прошедших в Думу кандидатов от . Она и ее сторонники считают, что в Коркино за счет всех прочих партий  прибавили 2150 голосов (6,2 процента). А данные территориального избиркома (далее ТИКа) об общем количестве проголосовавших сильно разнятся со сведениями из участковых комиссий и превышают их на 950 человек. Наталья Лощинина решила оспорить в суде результаты выборов на четырех участках, обязав избирком вернуть  в пользу  голоса.

В городском суде Коркино началось рассмотрение гражданского иска о нарушении избирательных прав на выборах в Госдуму 4 декабря. Иск подан Натальей Лощининой, одним из не прошедших в Думу кандидатов от . Она и ее сторонники считают, что в Коркино за счет всех прочих партий прибавили 2150 голосов (6,2 процента). А данные территориального избиркома (далее ТИКа) об общем количестве проголосовавших сильно разнятся со сведениями из участковых комиссий и превышают их на 950 человек. Наталья Лощинина решила оспорить в суде результаты выборов на четырех участках, обязав избирком вернуть в пользу голоса. Пока требования поддержали только представители местного и регионального отделений КПРФ. Остальные партии, включая , в суд не явились. Зато председателя коркинского ТИКа Юлию Кияткину бойко поддержала ее коллега из областной избирательной комиссии Елена Шубина. Заявлений о нарушенном избирательном праве обе категорически не признали. Судебное разбирательство продолжится 27 января.

Кстати, 6 декабря 2011 года сообщал о нарушении на избирательном участке в коркинском профессиональном училище № 33. Напомним, там голоса практически всех партий незатейливо до нуля. Получившуюся разницу прибавили . После поднятого шума (в том числе и публикации в ) голоса КПРФ, , , ЛДПР и вернули.

Марина Морозова

Комментарии
Комментариев пока нет