Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

25.01.2012


Москва. Россия осуществит вывод миротворцев из Судана. Соответствующий указ президента РФ размещен на его официальном сайте. Указ издан в связи с тем, что Совет Безопасности ООН принял решение завершить миротворческую миссию в Судане. Теперь же решено, что к 1 апреля 2012 года вывод будет завершен.

Москва. Россия осуществит вывод миротворцев из Судана. Соответствующий указ президента РФ размещен на его официальном сайте. Указ издан в связи с тем, что Совет Безопасности ООН принял решение завершить миротворческую миссию в Судане. Теперь же решено, что к 1 апреля 2012 года вывод будет завершен. Российский миротворческий контингент в Судане представлен авиагруппой, в которую входит примерно 120 человек. Россияне с 2006 года занимаются в Судане перевозкой наблюдателей ООН, грузоперевозками, а также спасательными работами.

Москва. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил Госдуме наказать депутатов, принимавших участие во встрече нового посла США Майкла Макфола с оппозицией. По словам политика, этим депутатам следует либо самостоятельно сдать мандаты, либо лишить их права выступать в Госдуме. Во встрече с Макфолом участвовали три депутата: справороссы Илья Пономарев и Оксана Дмитриева, а также коммунист Леонид Калашников. Жириновский назвал их предателями, так как они могут выдать важную политическую информацию. Лидер ЛДПР считает, что людям, получающим зарплату в американском посольстве, не место в Госдуме.

США. Супермодель Хайди Клум и британский певец Сил на выходных подтвердили слухи о своем разводе. , - заявили супруги. В браке модель и поп-артист прожили семь лет. У Клум и Сила четверо детей.

Комментарии
Комментариев пока нет