Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Серебряная> Олимпиадачелябинцев

24.01.2012


ХОККЕЙ. Три воспитанника школы челябинского  - Илья Зиновьев, Александр Микулович и Дмитрий Сергеев?- завоевали серебряные медали на первых в истории юношеских зимних Олимпийских играх. В финале сборная Россия (возраст до 16 лет) уступила Финляндии по буллитам 1:2. Зиновьев открыл счет в финальной игре, и его гол стал единственным для нашей команды. Хоккейный финал завершал юношескую Олимпиаду.

ХОККЕЙ. Три воспитанника школы челябинского - Илья Зиновьев, Александр Микулович и Дмитрий Сергеев?- завоевали серебряные медали на первых в истории юношеских зимних Олимпийских играх. В финале сборная Россия (возраст до 16 лет) уступила Финляндии по буллитам 1:2. Зиновьев открыл счет в финальной игре, и его гол стал единственным для нашей команды. Хоккейный финал завершал юношескую Олимпиаду. Сборная РФ завоевала на Играх пять золотых, четыре серебряные и семь бронзовых медалей, что принесло ей пятое место. У россиян и две в турнирах смешанных команд, которые не идут в медальный зачет. Общекомандную победу одержала сборная Германии (8-7-2). Второе место у китайцев (7-4-4), третье?- у австрийцев (6-4-3).

ДЗЮДО. В Челябинске завершилось первенство Уральского федерального округа, командный зачет в котором выиграли юные борцы Южного Урала. Победителями стали Савелий Беднарский из Трехгорного (50 кг), Илья Зуев из челябинской СДЮСШОР имени Григория Веричева (66 кг), Анастасия Дранишникова из Миасса (40 кг), копейчанка Алина Кулахметова (48 кг), Алефтина Гаитова из Кунашака (57 кг) и челябинка Екатерина Григорьева (свыше 90 кг). Серебряные награды выиграли Кирилл Решетов (60 кг), Никита Виноградов из поселка Увельский (66 кг), Алексей Роточев из Миасса (81 кг) и Сергей Федоров (90 кг), Надежда Дьякова из Трехгорного (40 кг) и Елена Буторина из Миасса (44 кг). получили Иван Сырцев из Трехгорного (50 кг), Давид Пертия (55 кг), Михаил Прокопьев (60 кг), Вениамин Придира (81 кг), Борис Бачурин (90 кг) из Аргаяша и Шахром Хабибов (св. 90 кг), а также челябинки Татьяна Тимофеева (48 кг) и Екатерина Кошелева (св. 70 кг).

ВОЛЕЙБОЛ. В минувший уик-энд челябинский , выступающий в чемпионате России среди женских команд суперлиги, на своей площадке проиграл краснодарскому

Комментарии
Комментариев пока нет