Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кулаком по автоинспектору

24.01.2012


Кыштым. Пьяный парень напал на двух сотрудников полиции. В патрульную машину ГИБДД, дежурившую в Нижнем Кыштыме, неожиданно сел нетрезвый молодой человек. Автоинспектора поинтересовались, чем обязаны такому визиту. Парень ответил:  Нахалу предложили покинуть служебный автомобиль.

Кыштым. Пьяный парень напал на двух сотрудников полиции. В патрульную машину ГИБДД, дежурившую в Нижнем Кыштыме, неожиданно сел нетрезвый молодой человек. Автоинспектора поинтересовались, чем обязаны такому визиту. Парень ответил: Нахалу предложили покинуть служебный автомобиль. Когда он отказался, повезли в полицию. Но такой поворот дела не понравился . Он накинулся на сидевшего рядом сотрудника и порвал ему жилет. Затем ударил кулаком по шее водителя. Автоинспекторам ничего не оставалось, кроме как надеть на буяна наручники. В ходе расследования выяснилось: хулиган бил водителя-полицейского не случайно. Тот когда-то задержал его за рулем в пьяном виде, в результате чего последний лишился прав. По решению суда хулигана отправили за решетку на 10 суток.

Это не первый случай целенаправленной атаки на сотрудников дорожно-постовой службы. 13 сентября прошлого года в автоинспектора стреляли. Так отомстил остановленный за рулем пьяница. Когда после оформления дела об административном нарушении его отпустили, он взял из дома охотничье ружье, подъехал к зданию милиции и, дождавшись обидчиков, выстрелил в их сторону. осужден на 10 месяцев лишения свободы условно. И уж совсем нелепую форму мести избрал еще один обиженный нарушитель. Эта картинка с полгода назад обошла все интернет-издания. Ранее лишенный прав рулевой, увидев патрульную машину, крикнул: Собственным фейсом он стал биться об капот служебного автомобиля. При этом не заметил, что все происходящее снимается на камеру.

Виктор Марков

Комментарии
Комментариев пока нет