Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

24.01.2012


Москва. Процент брака в подписях, собранных в поддержку выдвижения кандидатом в президенты РФ Михаила Прохорова, не превысил пяти процентов и составил 4,38 процента. По закону, если в собранных за того или иного гражданина подписях обнаруживается более пяти процентов бракованных подписей, его не допускают до выборов. Таким образом, Прохоров будет зарегистрирован кандидатом. Ранее сообщалось, что в подписях за другого потенциального кандидата - Григория Явлинского - было обнаружено свыше 23 процентов брака.

Москва. Процент брака в подписях, собранных в поддержку выдвижения кандидатом в президенты РФ Михаила Прохорова, не превысил пяти процентов и составил 4,38 процента. По закону, если в собранных за того или иного гражданина подписях обнаруживается более пяти процентов бракованных подписей, его не допускают до выборов. Таким образом, Прохоров будет зарегистрирован кандидатом. Ранее сообщалось, что в подписях за другого потенциального кандидата - Григория Явлинского - было обнаружено свыше 23 процентов брака. В подписях за Дмитрия Мезенцева брак составил около 10 процентов. Все указанные граждане являются самовыдвиженцами на выборах. Для того чтобы стать кандидатом, каждый из них собрал по 2 миллиона подписей в свою поддержку и предоставил их в ЦИК. После этого комиссия проверила 20 процентов из них на предмет брака.

Великобритания. Российский форвард лондонского Андрей Аршавин стал худшим игроком матча чемпионата Англии по футболу с (1:2), по оценкам посетителей сайта Sky Sports. Средняя оценка Аршавина, который вышел на замену на 74-й минуте встречи, - 2,4 по десятибалльной системе. Посетители сайта Sky Sports оценили Аршавина ниже, чем любого другого игрока, участвовавшего в матче. Оценку 2,6 получил защитник Йоан Джуру, а все остальные игроки получили 4 и больше баллов. Лучшим игроком болельщики признали Алекса Окслейда-Чемберлена (8 баллов), а лучшим игроком всего матча - полузащитника Антонио Валенсию (8,7 балла).

Комментарии
Комментариев пока нет