Новости

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

?что случилось?

28.12.2011


ДТП

C 19 по 26 декабря в области произошло 133 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 22 человека. Травмы различной степени тяжести получил 141 южно-уралец, в том числе 8 несовершеннолетних. 530 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 288 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 94 случая выездов на полосу встречного движения.

ДТП

C 19 по 26 декабря в области произошло 133 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 22 человека. Травмы различной степени тяжести получил 141 южно-уралец, в том числе 8 несовершеннолетних. 530 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 288 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 94 случая выездов на полосу встречного движения. 198 автолюбителям назначен административный арест.

В ДТП в Челябинске погиб человек. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, ДТП произошло Ленинском районе на улице Машиностроителей. 25-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2108, не справилась с управлением и врезалась в электроопору. От удара машина загорелась. От полученных травм водитель скончалась на месте.

Пожары

За прошедшую неделю на территории области произошло 112 пожаров. В огне погибли семь человек. Пострадало десять жителей области, в том числе один ребенок. Материальный ущерб от огня составил 8 миллионов 550 тысяч рублей. Спасено 87 человек.

На пожаре в деревне Кызылбулак (Аргаяшский МР) погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, 26 декабря в 07.30 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме. Хозяин жилища, мужчина 46 лет, проживал один, часто выпивал и, по словам соседки, курил на диване. В итоге очаг возгорания пожарные обнаружили именно на спальном месте. Предположительно он в очередной раз курил, лежа на диване. В итоге мужчина отравился продуктами горения и затем обгорел.

Комментарии
Комментариев пока нет