Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

28.12.2011


Москва. Олимпийский комитет России и Центробанк решили выпустить к Олимпиаде в Сочи, которая пройдет в 2014 году, специальную сторублевую купюру. Новая купюра появится ровно за сто дней до начала Олимпиады, то есть в конце 2013 года. Новый выпуск станет первой серьезной модификацией сторублевой купюры со времени ее введения, то есть с 1997 года. Обычно к Олимпиадам центробанки принимающих Игры стран выпускают монеты, а не банкноты.

Москва. Олимпийский комитет России и Центробанк решили выпустить к Олимпиаде в Сочи, которая пройдет в 2014 году, специальную сторублевую купюру. Новая купюра появится ровно за сто дней до начала Олимпиады, то есть в конце 2013 года. Новый выпуск станет первой серьезной модификацией сторублевой купюры со времени ее введения, то есть с 1997 года. Обычно к Олимпиадам центробанки принимающих Игры стран выпускают монеты, а не банкноты. Так, в Оргкомитете Сочи уже объявили, что к 2014 году отчеканят 10 миллионов монет номиналом в 25 рублей.

Великобритания. Согласно опросу, проведенному среди 5000 женщин Великобритании, Шерил Коул была признана обладательницей самой роскошной шевелюры. Шерил смогла обойти таких достойных претенденток на это звание, как герцогиня Кэтрин, Кейт Уинслет, Бейонсе и Рианна. 28-летняя Коул известна своими экспериментами с волосами: она смело преображается то в блондинку, то в брюнетку, то в шатенку, делает как гладкие, так и пышные прически, и, кажется, все ей к лицу. Помимо того, что обладательницей шевелюры является Шерил Коул, опрос также выявил, что в этом году четверть жителей страны перекрашивала свои волосы в более светлые тона, в то время как 21 процент жителей отдал предпочтение более темным. Также выяснилось, что женщины в среднем тратят ежедневно 45 минут на укладку волос, соответственно, 273 часа в год.

Комментарии
Комментариев пока нет