Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шарлиз Терон и почти Мэрилин Монро

18.01.2012
Конец января одарит нас разномастными премьерами: от классической комедии и продолжения вампирской саги до шпионского боевика и отечественного триллера. А на закуску -  короткого метра.

Не только  потрясают мир, еще одна вампирская сага тревожит умы людей.  - новый фильм из этой серии. В этой части Селин предстоит узнать, что у нее есть дочь Нисса, помесь вампира и ликана.

Конец января одарит нас разномастными премьерами: от классической комедии и продолжения вампирской саги до шпионского боевика и отечественного триллера. А на закуску - короткого метра.

Не только потрясают мир, еще одна вампирская сага тревожит умы людей. - новый фильм из этой серии. В этой части Селин предстоит узнать, что у нее есть дочь Нисса, помесь вампира и ликана. Естественно, такое необычное существо заинтересовало БиоКом. Селин нужно помешать им создавать суперликанов, которые способны убить любого немертвого. В ролях: Кейт Бекинсейл, Индия Айли, Чарльз Дэнс, Майкл Или, Кристен Холден-Рид.

Новый фильм, созданный режиссером Джейсоном Райтманом под Шарлиз Терон, - . Известная актриса исполняет роль писательницы, подрабатывающей и пишущей романы для подростков. Женщине не сидится в большом городе, и она отправляется в местечко, где выросла, чтобы найти бывшего, уже женатого бойфренда. В ролях: Шарлиз Терон, Пэттон Освальт, Патрик Уилсон, Элизабет Ризер, Коллетт Вульф.

Какая кинонеделя без боевика? Фильм Стивена Содерберга - история Мэллори Кейн, секретного спецагента, которая (а как иначе в этом жанре?) внезапно осознает, что стала пешкой в двойной игре. Теперь ее ждет новая миссия: скрыться от международного розыска, спасти близких и, конечно, отомстить. В ролях: Ченнинг Татум, Майкл Фасс-бендер, Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас.

Видели развешанные по городу плакаты ? Это об отечественном триллере , где Сергей Светлаков исполнит роль безжалостного похитителя, который соглашается оставить в живых семилетнего мальчика только в обмен на: самоубийство его отца. Также в ролях: Олеся Судзиловская, Николай Козак, Елена Коренева, Валда Бичкуте, Александр Колесников.

- классическая мелодраматическая комедия от Дермота Малруни. В основе сюжета - казус в жизни брачного агента Авы Далтон. Все ее жизненные принципы рушатся на глазах, ведь родители, которые были для нее примером семьи и брака, разводятся. Ава и ее сестра решают во что бы то ни стало предотвратить нелепое событие. В ролях: Мэнди Мур, Келлан Лац, Джеймс Бролин, Джейн Сеймур.

Кинотеатр имени Пушкина предлагает обширную программу. С 17 по 25 января здесь покажут фильм Ангелины Никоновой о жизни неудачливой женщины Марины, которая оказалась не в том месте и не в то время. Пережив унижение и насилие, она решается на месть, однако прежде нужно найти преступника. Но вот когда долгожданная встреча состоится, а козыри будут в Марининых руках, она решится на неожиданный исход партии. В ролях: Ольга Дыховичная, Сергей Борисов, Сергей Голюдов.

А с 19 по 22 января в Пушкина фильм Жеральда Юсташ-Матье со странным и претенциозным названием о известном парижском писателе Давиде Руссо, который встретит провинциалку Кандис Лесер, уверенную, что в прошлой жизни она была Мэрилин Монро. Их встреча состоится, когда Кандис будет уже мертва: - краткие сводки полицейского отчета. Но это печальное событие и прошлое странной девушки дадут Давиду вдохновение для нового романа. В ролях: Жан-Поль Рув, Софи Куинтон, Гийом Гюи, Оливье Рабурдин, Арсине Ханджан.

А сегодня в 19.00 в кинотеатре имени Пушкина короткий метр на - золотая коллекция № 6 фестиваля The Manhattan short film. Это угощение 2009 года, когда за приз сражались 10 режиссеров из CША, Швеции, Франции, Испании, Италии, Израиля, Великобритании, Мозамбика и Австралии. Все картины прекрасны и разнообразны, в чем вы сами можете убедиться. Гран-при получил фильм французского режиссера Жереми Клапена об Анри, которому после столкновения со 150-тонным метеоритом приходится приспосабливаться к жизни на расстоянии 91 сантиметра от себя самого.

Комментарии
Комментариев пока нет