Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

?С экрана - за праздничный стол

24.12.2011
Звезды ТНТ о драконе, конце света и планах на ночь

Анна Кузина (Яна Семакина в ситкоме )

Я буду встречать Новый год в Киеве в компании друзей. Они как раз купили новую квартиру, которая еще практически пустая. То есть там будет где развернуться! Думаю и в этот раз соблюсти традицию. Каждый год под бой курантов я пишу желание на бумажке, сжигаю ее, пепел кидаю в шампанское и выпиваю.

Звезды ТНТ о драконе, конце света и планах на ночь

Анна Кузина (Яна Семакина в ситкоме )

Я буду встречать Новый год в Киеве в компании друзей. Они как раз купили новую квартиру, которая еще практически пустая. То есть там будет где развернуться! Думаю и в этот раз соблюсти традицию. Каждый год под бой курантов я пишу желание на бумажке, сжигаю ее, пепел кидаю в шампанское и выпиваю. Не всегда помню, что загадывала, если честно. Но те желания, о которых помню, сбылись. Вообще, если мы этого очень хотим, все желания сбываются. Особенно если вы Дракон и это ваш год! Драконы - очень зажигательные люди. Где бы ни появился Дракон, он сразу придает ощущение праздника всем окружающим. Зачастую это очень веселые люди.

Владимир Селиванов (Вован из сериала )

Главная моя традиция - это работать в Новый год. И мне эта традиция очень нравится, и никакого дискомфорта я не испытываю. Пожалуй, только в прошлом году был небольшой перерыв. Совсем недавно задумался: а есть ли среди моих знакомых люди, рожденные в год Дракона? Увы, никого так и не вспомнил. Единственное, что могу сказать точно: Драконы младше меня на пару лет. А-а, вспомнил! Моя девушка родилась в год Дракона! Дракон - это нечто среднее между ящерицей, слоном и жар-птицей. Думаю, что если правильно укротить такую зверушку, то она сможет приносить пользу. А насчет конца света сразу хочу всех успокоить: его же предсказывали на конец 2012 года, поэтому пока можно расслабиться и еще немного пожить.

Антон Богданов (Антоха в сериале )

Думаю, что проведу праздник на работе в ресторане города Омска. С новой семьей каких-то праздничных традиций пока нет, поскольку она очень молода. Но из детства я помню их много. Например, елку, которая все еще жива. У нее до сих пор советская звезда наверху. Многие отошли от этой традиции, но у нас было принято класть подарки под елку. И даже когда я повзрослел, но продолжал жить с родителями, каждое утро 1 января отправлялся под елку распаковывать коробки. Новый год - праздник во многом детский, и я помню каждый Новый год из детства. А сейчас уже слежу за тем, как мой ребенок будет отмечать Новый год, и хочу, чтобы праздник оставлял у него исключительно яркие, запоминающиеся впечатления.

Считаю Новый год сугубо семейным праздником. Жалко, что лет 10 он обычно проходит за пределами моей квартиры, на работе. К сожалению, не могу вспомнить ни одного Дракона из своих знакомых. Помню, кто родился, скажем, в год Крысы или еще в какой-то другой. А вот с Драконами как-то туго. Может быть, даже и нет таких. Но мне кажется, что это люди сильные, как любой русский человек, и обязательно с пламенем изо рта. А вообще, думаю, что год рождения по восточному календарю действительно во многом влияет на отдельные черты характера людей, на какие-то особенности в поведении. Если говорить просто о драконе, то это такой мифический персонаж. Большой, злой и сильный. Так что уверен, что будущий год должен быть удачным. Что до конца света, то мне некогда в него верить. Вообще, если он бахнет, то слава тебе господи - бах! - и все. Да, все многого не успеют. Но уже никто жалеть об этом не будет. А если конца света не будет, то будет очень глупо, что я потрачу какое-то время на обдумывание этих прогнозов и подготовку к худшему. Словом, я не заморачиваюсь и в это не верю.

Анна Хилькевич (Маша Белова в ситкоме)

Пока не могу решить, где буду отмечать Новый год, хотя я это пытаюсь понять уже на протяжении, наверное, месяцев двух. Пока мне нравится идея отметить праздник в Париже. Но как это получится, я не знаю. У меня есть традиция - съедать 12 виноградин под бой курантов. Мы всегда очень весело отмечали Новый год. Большой семьей, с конкурсами. Но в этом году все разъедутся, поэтому, видимо, будет по-другому. В год Дракона у меня родилась сестра и еще много потрясающих друзей и знакомых. Драконы, с которыми я сталкивалась, - это творческие люди. Очень много информации появляется в СМИ о предстоящем конце света. Я много прочитала на эту тему, посмотрела много фильмов. И была уверена, что конец света будет. У меня даже был составлен список вещей, которые понадобятся 21 декабря 2012-го. Но теперь я поняла, что случатся просто какие-то астрономические события, но они не сильно повлияют на нашу жизнь. Просто начинается новая эра - эра Водолея, только и всего.

Валентина Мазунина (Валя из сериала )

Каждый Новый год я встречаю с родителями, и этот праздник не будет исключением. Поеду в Верещагино - это небольшой город в Пермском крае, откуда я родом. Встречу год Дракона тихо, спокойно и по-семейному. Главная наша семейная традиция - это живая елка, и наряжаем ее вместе с папой. Настоящая елка придает особенное новогоднее настроение. Один запах чего стоит! 2012 год для меня особенный, ведь я родилась в год Дракона. Но, если честно, я не верю в разделение людей на Драконов, Обезьян, Крыс и прочих животных. Как Дракон могу точно сказать, что мы люди веселые, хорошие и позитивные. Среди моих знакомых и однокурсников очень много рожденных в этот год. Сказочные драконы - это очень интересные существа, многим кажется, что они злые и коварные, но на самом деле драконы большие и очень добрые. А что касается конца света, то, надеюсь, все это просто разговоры. Уже столько раз его нам предсказывали, и один раз я его действительно ждала и опасалась. Конечно, в голове возникает мысль: а вдруг правда? Но я стараюсь не думать об этом и лишний раз себя не накручивать. Если это и случится, то будет какая-нибудь огромная комета или третья мировая война, когда какой-нибудь нерадивый лидер нажмет на кнопочку.

Стас Ярушин (Антон Мартынов в ситкоме )

Обычно мы отмечаем Новый год за городом с актерами и креативными продюсерами нашего сериала. В прошлом году мы снимали загородный дом в Москве, в позапрошлом летали в мой родной город Челябинск. Компания в основном состояла из креативных продюсеров наших прославленных сериалов и . До этого 5-6 лет я работал на сцене в качестве шоумена и встречал Новый год на работе. В этот раз мы тоже нашли загородный дом и сейчас думаем: может быть, там и отметить? Хотя, не исключено, что я буду работать. Вообще, выезжать за город - идеальный вариант. 4 дней праздника вполне достаточно. При этом и ты никому не мешаешь своим весельем, и никто не мешает тебе. О наступающем годе Дракона ничего определенного сказать не могу. Когда я знакомлюсь с человеком или общаюсь с друзьями, то никогда не спрашиваю, в какой год они родились. А если и спрашиваю, то моментально забываю. Ведь эта информация - далеко не самое важное в общении с друзьями. К тому же я, если честно, не верю во все эти гороскопы, знаки зодиака, во всех этих драконов. Я сам по году рождения - Петух и не думаю, что это как-то пред-определяет характер.

Комментарии
Комментариев пока нет