Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

08.08.2003

Дама с собачкой
В Юрмалу, на фестиваль "Новая волна", французская певица Патрисия Каас привезла с собой свою любимую собаку, мальтийскую болонку по кличке Текила. Патрисия призналась, что не чает души в своей любимице. Она сама выгуливает ее рано утром, не садится есть, пока не покормит собаку. Текила объехала, наверное, уже полмира.  Патрисия Каас прилетела в Юрмалу за сутки до своего выступления.

Дама с собачкой

В Юрмалу, на фестиваль "Новая волна", французская певица Патрисия Каас привезла с собой свою любимую собаку, мальтийскую болонку по кличке Текила. Патрисия призналась, что не чает души в своей любимице. Она сама выгуливает ее рано утром, не садится есть, пока не покормит собаку. Текила объехала, наверное, уже полмира. Патрисия Каас прилетела в Юрмалу за сутки до своего выступления. И прямо в аэропорту потребовала, чтобы к ней приставили ту же самую переводчицу, которая сопровождала ее в прошлый приезд в Латвию. Организаторы сбились с ног, но 18-летняя Катя, которая особенно полюбилась Патрисии, была найдена и доставлена. Французской певице предоставили самые лучшие апартаменты в юрмальской гостинице "Лиелупе".

n "Тату" опять влипли в скандал, который грозит для них серьезными последствиями. В мечетях Лондона прозвучали заявления, призывающие мусульман не ходить на концерты дуэта. Поводом для скандала послужила: татуировка арабской вязью на пояснице Юли Волковой. Исламские богословы считают рисунок похожим на священное слово "Аллах". Последствия не заставили себя долго ждать. У некоторых мечетей прошли пикеты, на которых правоверные мусульмане сжигали плакаты и диски группы "Тату", а радикальные исламисты потребовали запрета концертов группы в Англии, а иначе, как они утверждают, "не ручаются за последствия".

n Американские тинейджеры вручили премии своим кумирам. Лучшим комедийным актером признан Джим Керри. Он вышел к публике в довольно оригинальном виде, весь забинтованный. Сначала он сказал, что сделал пластическую операцию, а после снял повязку и продемонстрировал: выпавший глаз. Награды Teen Choice Award достались самым популярным среди молодежи актерам, спортсменам и музыкантам. Тинейджеры организовали церемонию по своим правилам. Например, ковер, по которому проходят знаменитости, был не красного, а небесно-голубого цвета. Победителям вручали не изящные статуэтки, а доски для серфинга. "Звезды" вели себя соответственно, пытаясь поразить, а порой и шокировать юную публику. Другой обладатель премии на глазах у публики начал есть тараканов. При этом он гримасничал и морщился, а огромные тараканы пытались выползти изо рта и норовили сбежать. По словам лауреата, этим он отдал дань многочисленным риэлти-шоу, где участников заставляют делать неприятные вещи для получения многомиллионного выигрыша.

Комментарии
Комментариев пока нет