Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка душевого уголка стоимость, подробное описание здесь.
Увеличение губ дешево, актуальная информация здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ангелы в Еманжелинске

24.12.2011
Благотворительный фонд  начал развозить новогодние подарки ребятам из детских домов, приютов и интернатов области. Вместе с ними отправились и  - люди, которые готовили подарки ребятишкам в рамках проекта .

Алина Казачихина

Челябинск

Первой станцией для чуда стал еманжелинский детский дом , который расположился в поселке Зауральский. К ребятам отправилась целая делегация : представители , которые доставляли подарки от корпоративных  - компаний, согласившихся поучаствовать в проекте, частные дарители, друг  Эльбрус Нигматуллин, фотограф-доброволец Вадим Кукшинов и .

Вся ребятня собралась в зале:  - небольшой детский дом, в нем всего 40 человек от мала до велика, но видно, что все ребята заботятся друг о друге, поэтому когда Николя со своим  и увлекательными химическими опытами вышел на сцену театральной комнаты, никто не дрался за место получше и не пытался любой ценой обогнать товарища - напротив, старшие опекали младших и пытались достать для них побольше волшебных червячков, которых  профессор Николя.

Благотворительный фонд начал развозить новогодние подарки ребятам из детских домов, приютов и интернатов области. Вместе с ними отправились и - люди, которые готовили подарки ребятишкам в рамках проекта .

Алина Казачихина

Челябинск

Первой станцией для чуда стал еманжелинский детский дом , который расположился в поселке Зауральский. К ребятам отправилась целая делегация : представители , которые доставляли подарки от корпоративных - компаний, согласившихся поучаствовать в проекте, частные дарители, друг Эльбрус Нигматуллин, фотограф-доброволец Вадим Кукшинов и .

Вся ребятня собралась в зале: - небольшой детский дом, в нем всего 40 человек от мала до велика, но видно, что все ребята заботятся друг о друге, поэтому когда Николя со своим и увлекательными химическими опытами вышел на сцену театральной комнаты, никто не дрался за место получше и не пытался любой ценой обогнать товарища - напротив, старшие опекали младших и пытались достать для них побольше волшебных червячков, которых профессор Николя.

Настал черед подарков: полсцены было занято пакетами, свертками и сверточками. Каждый подарок - это не типовой набор, а индивидуальный заказ - то, что ребенок описал в своем письме ангелу. Кто-то получил коньки и клюшку, кто-то сотовый телефон, кто-то пушистые наушники и варежки, а кто-то набор для рисования со всевозможными инструментами. Ребята получали дар, разворачивали, чтобы все могли порадоваться за товарища, и фотографировались с Эльбрусом Нигматуллиным. А потом дети порадовали гостей песнями и танцами. Когда мы уезжали, двое мальчишек, получивших коньки, уже шагали в обновках по льду.

Пока ехали по трассе в Челябинск, Михаил Щапов поделился с нами новостями и планами. Оказывается, проект поддержали очень многие: медицинский центр ЧТПЗ, министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области, компании , , , , , , частные лица - Алла Аронова и Анна Батурина. Также 15000 рублей из личных средств выделил на проект телеведущий Владимир Соловьев, который был в гостях у весной прошлого года, поддержал инициативу председатель ЗСО Челябинской области Владимир Мякуш и Российская академия народного хозяйства государственной службы при президенте РФ в лице Сергея Зырянова. С такой поддержкой планирует привезти подарки более чем 700 детям-сиротам области.

Однако не все так радужно. Дело в том, что проект в самом начале оказался под угрозой срыва: у есть свои детские центры и по всему городу, куда приходят дети-сироты из Челябинска и Челябинской области, из неблагополучных семей, чтобы найти занятие и не болтаться на улице. На покрытие ежемесячных коммунальных расходов денежных средств не всегда хватает. Поэтому и не получается платить регулярно за коммунальные услуги. Однако оказалось, что не все довольны таким положением вещей: поэтому расчетный счет был заморожен.

Выход нашелся: поддержали друзья, которые по возможности уже оказывают посильную помощь, но в этот момент они оказали помощь сверх своих сил и оплатили текущий долг. Среди организаций, которые спасли Рождество, члены попечительского совета: Ирина Мещерекова - , Александр Букреев - , Сергей Заостровных - , а также компания в лице президента Сергея Студенникова.

Сегодня уже развез подарки 112 детям. И это только начало проекта. Большинство подарков уже собрано и куплено, но все же остается еще несколько детей, которым пока сюрпризов не хватило. предлагает вам стать для них рождественскими ангелами. Вы можете зайти на сайт рбфтеплыйдом.рф и оставить там свои координаты, чтобы получить письмо ребенка с пожеланиями, или прийти 24 и 25 декабря в ТРК на Рождественский благотворительный концерт. Здесь вас ждут памятный сувенир от компании и развлекательная программа от друзей фонда: , ансамбль средневековой музыки , учащиеся из детской школы искусств № 8, студия с историческими, народными танцами и шотландскими контрдансами. Начало концертов в 18.00.

Комментарии
Комментариев пока нет