Новости

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

24.12.2011


Москва. Журналистка и известная телеведущая информационной программы  на канале  Мария Ситтель была замечена с округлившимся животиком. У многих журналистов, присутствующих на программе, посвященной  с премьер-министром России Владимиром Путиным и видевших телеведущую Марию Ситтель, могло произойти состояние, называемое . Дело в том, что пару лет назад на такой же  с тем же премьер-министром и в декабре Мария Ситтель была замечена с округлившимся животом. В этом году история повторилась.

Москва. Журналистка и известная телеведущая информационной программы на канале Мария Ситтель была замечена с округлившимся животиком. У многих журналистов, присутствующих на программе, посвященной с премьер-министром России Владимиром Путиным и видевших телеведущую Марию Ситтель, могло произойти состояние, называемое . Дело в том, что пару лет назад на такой же с тем же премьер-министром и в декабре Мария Ситтель была замечена с округлившимся животом. В этом году история повторилась. Свое интересное положение телеведущая не скрывает, однако и рассказывать в подробностях о малыше не собирается. Телеведущая успешно сочетает семью с карьерой. Со своим будущим мужем Мария познакомилась четыре года назад, когда отдыхала на Кипре. Вскоре после курортного романа Александр, который является бизнесменом, сделал предложение Марии. Но свое согласие она дала лишь год спустя. Телеведущая долго боролась со своими страхами, ведь ее первое замужество оказалось неудачным.

Индонезия. Не иначе как чудом называют историю воссоединения 15-летней жительницы Индонезии по имени Вати со своей семьей. Семь лет назад, во время разрушительного цунами в Юго-Восточной Азии, ее смыло волной. Родственники все эти годы были уверены, что она погибла. Девушка объявилась в городе Меулабо индонезийской провинции Ачех. По словам матери девочки, во время природной стихии она пыталась спастись со своими детьми, но Вати смыло волной. Сама девушка утверждает, что ее приютила женщина, но за крышу над головой и еду ей приходилось попрошайничать на улице. В конце концов женщина отпустила пленницу, а сердобольный таксист отвез ее в родные края.

Комментарии
Комментариев пока нет