Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<ЧР> online

24.12.2011


23 декабря в Коркино на пожаре погибли два человека. Возгорание произошло в деревянном жилом доме в поселке Роза на улице Героев, 6. К моменту прибытия огнеборцев полыхало внутри дома. В 11 часов было обнаружено тело первого погибшего. Мужчина задохнулся продуктами горения.

23 декабря в Коркино на пожаре погибли два человека. Возгорание произошло в деревянном жилом доме в поселке Роза на улице Героев, 6. К моменту прибытия огнеборцев полыхало внутри дома. В 11 часов было обнаружено тело первого погибшего. Мужчина задохнулся продуктами горения. В 11 часов 48 минут обнаружено тело второго погибшего. Как сообщает МЧС области, предварительная причина пожара - неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

В Челябинске на исторически значимых зданиях будут размещены таблички с QR-кодами. С помощью них горожане и гости смогут больше узнать об истории отдельно взятого дома. QR-код, или баркод, похож на уже привычные всем штрих-коды. Он при помощи специальной программы через фотокамеру смартфона или коммуникатора. Устройство автоматически переведет пользователя на интернет-сайт, где можно узнать подробную информацию о здании, посмотреть его фотографии с высоты , увидеть исторические снимки.

Завершена процедура независимой судмедэкспертизы по делу срочника из Нязепетровского района Руслана Айдерханова. Как сообщил директор НИИ судмедэкспертизы Александр Власов, по итогам проведенного исследования можно утверждать, что солдат повесился сам. При этом, по словам Власова, имеются достаточно веские подозрения относительно того, что молодой человек был изнасилован. Возможно, это и толкнуло его на отчаянный шаг. По данным nr2.ru, у Власова также есть основания подозревать, что специалисты, проводившие судмедэкспертизу при первом вскрытии трупа, предприняли меры для сокрытия следов изнасилования.

По сообщениям интернет-изданий

Комментарии
Комментариев пока нет