Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новогодняя свадьба

29.12.2011
Для семьи Берковичей 31 декабря - не просто праздник елок, салата оливье и бенгальских огней. Бой курантов в 51-й раз отсчитает для четы новый год их счастливой семейной жизни. Более полувека назад Александр Моисеевич и Галина Михайловна сыграли новогоднюю свадьбу, и с тех пор не было года, чтобы они провели праздник врозь.

Их история началась просто. Еще в далекой молодости Шурик и Галя были знакомы.

Для семьи Берковичей 31 декабря - не просто праздник елок, салата оливье и бенгальских огней. Бой курантов в 51-й раз отсчитает для четы новый год их счастливой семейной жизни. Более полувека назад Александр Моисеевич и Галина Михайловна сыграли новогоднюю свадьбу, и с тех пор не было года, чтобы они провели праздник врозь.

Их история началась просто. Еще в далекой молодости Шурик и Галя были знакомы. Общие увлечения нередко сталкивали их в разных местах города: летом - в лагере, зимой - на катке. Так постепенно и влюбились молодые друг в друга.

Пожениться решили в Новый год, когда во всей стране царит праздник, сверкают огни, играет музыка и у каждого на лице улыбка, а в сердце - надежда на чудо. На свадьбу пригласили всю семью, друзей. В квартире родителей поставили огромный стол, который начинался в одной комнате, шел через коридор и заканчивался в другой. До сих пор в семейном архиве хранится трогательное свадебное приглашение на свадьбу от Гали и Шурика. Есть и фотокарточки: счастливые молодожены в компании веселых гостей. Так и закружилась вместе с январской метелью семейная жизнь.

Работа на радиозаводе, путешествия по Уралу и к Черному морю, рождение сына Алеши. После рабочего дня супруги спешили домой, любили обсудить новости друг с другом, поделиться впечатлениями, все вопросы и проблемы решали сообща. Семья оставалась для Александра Моисеевича и Галины Михайловны самым ценным в жизни. И своих детей они учили: что бы ни случилось, муж с женой должны держаться вместе, помогать друг другу! Равняясь на родителей, идут по жизни рука об руку их дети и внуки: Алексей и Ирина уже отметили жемчужную свадьбу. А в этом году вся дружная семья гуляла на свадьбе внучки Алены и ее избранника Георгия.

Алена любит рассматривать семейный альбом и слушать истории из бабушкиных уст.

-- В детстве я часто отмечала Новый год у бабушки и дедушки. Наутро 1 января находила подарочки под елкой и в других необычных местах: в сапогах, под подушкой, в кармане куртки. Даже если бабушка с дедушкой встречают Новый год вдвоем, они украшают елочку, накрывают праздничный стол, готовят для всех подарки и сюрпризы. А мы не забываем поздравить их не только с Новым годом, но и с годовщиной свадьбы.

В прошлом году супруги Берковичи отметили золотую свадьбу. На этот раз решили праздновать накануне Нового года, чтобы смогла собраться вся семья. До позднего вечера гости пели, плясали и говорили тосты в честь Шурика и Гали, как 50 лет назад.

-- До сих пор, несмотря на то, что их дети и внуки уже выросли, бабушка с дедушкой нам очень помогают, всегда интересуются нашей жизнью, переживают за нас больше, чем мы сами. Мы с мужем будем брать с бабули и дедули пример, - говорит Алена.

Комментарии
Комментариев пока нет