Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Доктор Зло>, стрелочник и другие

29.12.2011
В минувший вторник в кафе  были озвучены имена лауреатов первой челябинской блогерской антипремии .Голосование проходило на двух площадках - собственно в  и на блого-сайте .

В номинации  с огромным отрывом победил сити-менеджер Сергей Давыдов. За него проголосовало более 84 процентов блогеров.

В минувший вторник в кафе были озвучены имена лауреатов первой челябинской блогерской антипремии .Голосование проходило на двух площадках - собственно в и на блого-сайте .

В номинации с огромным отрывом победил сити-менеджер Сергей Давыдов. За него проголосовало более 84 процентов блогеров.

Понять причины такой нелюбви челябинских блогеров именно к г-ну Давыдову помогают результаты голосования в номинации . Здесь на первом месте - перенос автовокзала (более 67 процентов), а на втором - так называемое , в результате которого в Челябинске прошла массовая вырубка деревьев.

Антипремию блогеров в номинации получила , точнее, то, как она была проведена.

стали, по мнению блогеров, недавние выборы в Госдуму. В этой номинации также были названы попытки властей за деньги корректировать имидж региона в Интернете и планы муниципалитета провести дорогу через городской бор в Челябинске.

В номинации автором цитаты года был назван голос, похожий на Михаила Юревича. Напомним, речь идет об аудиоролике, где якобы челябинский губернатор инструктирует перед выборами миасских предпринимателей.

Наиболее острая и представительная конкуренция развернулась в номинации . Тут мнения в и на городском сайте разделились. Зарегистрированные блогеры на первое место поставили Александра Сахнова, директора клуба , где прошла скандальная вечеринка для несовершеннолетних.

На сайте , где была возможность голосовать анонимно, в лидеры вышли бывший глава минпрома региона Валерий Прудской и , а по-старому - стрелочник. Они набрали равное количество голосов. Первому мы обязаны скандалом с программным обеспечением , на которого из казны хотели взять 25 млн. рублей. А второго следственные органы обвинили в выбросе брома на Челябинском вокзале 1 сентября.

В целом же блогеры опровергли мнение, будто все они негативисты и пессимисты. Лишь 21 процент из них назвали 2011 год , зато 79 процентов - .

Подробности голосования и имена других номинантов можно узнать на сайте Mediazavod.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет