Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шкаликов стал телеведущим

09.08.2003
В сентябре на телеканале "7ТВ" запускается его программа "Боксерский клуб"

Один из самых знаменитых и титулованных боксеров-профессионалов России Андрей Шкаликов с головой окунулся в журналистику. Вчера Андрей рассказал "Челябинскому рабочему" о своем проекте и подарке, который он приготовил челябинцам.

- Как вы оказались на "7ТВ"?
- Президент телеканала - бывший челябинец Александр Борисович Беспутин, сейчас он живет в Москве. Мы с ним знакомы очень давно. Когда узнал, что он стал президентом канала, попросил его познакомить меня с продюсером и генеральным директором.

В сентябре на телеканале "7ТВ" запускается его программа "Боксерский клуб"

Один из самых знаменитых и титулованных боксеров-профессионалов России Андрей Шкаликов с головой окунулся в журналистику. Вчера Андрей рассказал "Челябинскому рабочему" о своем проекте и подарке, который он приготовил челябинцам.

-- Как вы оказались на "7ТВ"?

-- Президент телеканала - бывший челябинец Александр Борисович Беспутин, сейчас он живет в Москве. Мы с ним знакомы очень давно. Когда узнал, что он стал президентом канала, попросил его познакомить меня с продюсером и генеральным директором. Переговоры о выпуске передачи велись полтора года. Мы никак не могли выработать форму нашего сотрудничества, решить, кто должен платит за продукт, который они будут транслировать. Теперь все определилось. Я начал работать со студией "Люмьер". Она снимает много разных программ. Но про бокс и про спорт в принципе они делали передачи в первый раз. У нас получается интересная и плодотворная работа, мы очень многому учимся друг у друга. Наши программы про бокс будут передаваться телеканалу "7ТВ", который намерен транслировать их каждую неделю. Передача называется "Боксерский клуб с Андреем Шкаликовым". Мы рассказываем о новостях в мире бокса, о его истории, легендах, будем показывать интересные анимационные истории, интервью с популярными людьми. Нашими гостями уже были Виктор Агеев, Александр Лебзяк и многие другие. 25-минутная программа складывается из нескольких сюжетов. Здесь же мы будем показывать и комментировать трансляции матчей с участием компании "Звезды российского бокса" (президентом которой является Шкаликов - прим. авт.).

-- Что за подарок вы приготовили челябинцам к Дню города?

-- 12 сентября мы проведем два международных и шесть рейтинговых поединков в цирке. Хотим сделать настоящий праздник. Выступят четыре челябинца. Розалин Насибуллин будет защищать титул чемпиона СНГ и славянских стран. Это самое высокое звание среди боксеров-профессионалов нашего региона. Его соперником будет очень сильный новосибирский спортсмен Саян Санчат, бывший чемпион России, интерконтинентальный чемпион, он завоевал много других званий и титулов. Розалин ему однажды проиграл, сейчас будет матч-реванш. Звиади Пурцхванидзе, Михаил Насыров, Евгений Ершов выступят в рейтинговых поединках. Еще будет драться темнокожий боксер Патрик Шинкокола из Анголы. Когда он приезжал в Челябинск на матч в конце апреля, ему здесь очень понравилось. Впервые за него болели россияне, он влюбился в город и выразил желание сюда вернуться. К сожалению, летом бои проводятся не часто, все отдыхают. Поэтому наша промоутерская компания сделала небольшую паузу, но с сентября матчи возобновятся. На этот раз мы хотим сделать все лучше и правильнее. Не так, как раньше, когда я все делал один. Теперь "Звезды российского бокса" сотрудничают с продюсерским центром "Республика". Каждая сторона взяла но себя определенный круг обязанностей, которые она выполняет лучше. Я делаю всю спортивную программу, "Республика" работает со СМИ, делает рекламу.

-- У вас новый мотоцикл?

-- Два месяца назад купил "Судзуки Intrudo-750". Мотор спортивный, сделан в стиле чоппера, просто пуля. Соревноваться в скорости со мной бесполезно.

Сергей ЛЕОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет