Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По решению суда

08.12.2011


Миасским городском судом осужден 39-летний Альберт К. за покушение на мошенничество в особо крупном размере к лишению свободы на три года с отбыванием наказания в колонии общего режима. Судом установлено, что Альберт К., зная о том, что в мае 2011 года по подозрению в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, сотрудниками полиции задержана Алла Б. и заключена под стражу, встретился с ее дочерью Рузаной Б.

Миасским городском судом осужден 39-летний Альберт К. за покушение на мошенничество в особо крупном размере к лишению свободы на три года с отбыванием наказания в колонии общего режима. Судом установлено, что Альберт К., зная о том, что в мае 2011 года по подозрению в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, сотрудниками полиции задержана Алла Б. и заключена под стражу, встретился с ее дочерью Рузаной Б. При этом он сообщил Рузане Б., что якобы является сотрудником милиции, знаком со следователем, в производстве которого находится уголовное дело в отношении ее матери, обеспечит возможность освобождения Аллы Б. из-под стражи, организует свидания, обеспечит уменьшение наполовину срока наказания в виде лишения свободы, которое может быть назначено Алле Б. судом. Для решения этих вопросов Альберт К. попросил 1 500 000 рублей. Рузана Б. передала Альберту К. 200 тысяч рублей, после чего обратилась в правоохранительные органы. Уголовное дело в отношении Альберта К. рассмотрено в особом порядке. Судом учтены признание вины, сотрудничество со следствием, наличие на иждивении двух несовершеннолетних детей, положительные характеристики. Приговор не вступил в законную силу.

Курчатовский районныйг. Челябинска признал законным и обоснованным и оставил без изменения постановление мирового судьи судебного участка № 6 Курчатовского района г. Челябинска, которым Александр К. за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения лишен права управления транспортным средством на срок 1 год 6 месяцев.

Судом установлено, что в августе 2011 г. Александр К. управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В судебном заседании были исследованы следующие документы, в которых содержатся сведения, доказывающие вину Александра К. в совершении административного правонарушения: протокол об административном правонарушении; протокол об отстранении от управления транспортным средством и акт освидетельствования Александра К. на состояние алкогольного опьянения, составленные в присутствии понятых; акт медицинского освидетельствования.

Комментарии
Комментариев пока нет