Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лето - это большой КВН

12.08.2003
Победили дружба и екатеринбуржцы

...Пляж усеян песочными сооружениями: городки, силуэты людей. В центре расположен "мозг кавээнщика".

Победили дружба и екатеринбуржцы

...Пляж усеян песочными сооружениями: городки, силуэты людей. В центре расположен "мозг кавээнщика". "Квартира - не вопрос" - излюбленный конкурс на летнем кубке Уральской лиги КВН. Задача участников - соорудить на песке замок. Конкурс включает в себя два этапа: традиционный для всей страны этап строительства и не менее традиционный этап объяснения, почему из строительства ничего не получилось. Команды изощрялись как могли. "ЛУНа" (сборная Челябинска) воздвигла целый город с фейерверками и горящими арыками. "Те, кто" из ЧелГУ вылепили женщину, лежащую на животе, и представили ее как Челябинск, например: ноги - это Свердловский и Троицкий тракты, а место где они пересекаются, - пост ГАИ.

Следующий традиционный конкурс летнего кубка - "Пластилин вкуса", в котором команда должна накрыть стол и красочно обыграть свое угощение. Ярче всего представила блюдо сборная Екатеринбурга, приготовившая "Селедку под шубой", в роли селедки выступала одна из участниц команды.

Впервые под палящим солнцем провели кавээнщики второй день фестиваля (в прошлые годы погода оставляла желать лучшего). Вечером все 11 команд, уставших и загоревших, ожидали новые испытания - "Разминка со зрителями" и "Музыкальное домашнее задание".

Ночь собрала всех жителей лагеря "Чайка" на фестивальной поляне для самого главного испытания - "Кусты в рояле". Первыми выступали команды "Местами" (Нижний Тагил), сборная Снежинска и "Фит-фо-фан" из Петропавловска, "Каюк-компания" из Нижнего Тагила. "Массовый отдел" Екатеринбурга шутил в стиле "Уральских пельменей" и всегда заканчивал свое выступление не финальной песней, а эстафетой со сцены на дальние дистанции, один раз даже до середины озера. Самые молодые участники фестиваля, "Евразия" из Кустаная, спародировали "Стрелок". Свели воедино "Спокойной ночи, малыши" с фильмом "Бригада", где Хрюша по совместительству стал Сашей Белым. "Контора" ЧГПУ изобразила "опьянитель", где пьяный участковый задержал в стельку трезвого гражданина и устраивал ему лекции: "Ну ты докатился! Ты даже по кривой нормально пройти не можешь".

В финале фестиваля выступила сборная Екатеринбурга, показав лучшее шоу. За что заслуженно, уже в четвертый раз, победила в летнем кубке Уральской лиги. Второе место заняла сборная Челябинска "ЛУНа", а третье - "Контора" ЧГПУ.

Ольга КАРПОВА

Комментарии
Комментариев пока нет