Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В мире

07.12.2011


Украина. Жителям Одессы предложили взять новогодние елки в аренду. Услуга  поможет снизить количество выброшенных после Нового года и Рождества срубленных живых елей. Новогодние елки, предназначенные для временного пользования, находятся в горшках, в них же доставляются по адресу заказчика, а значит, и после праздников продолжают расти. В договоре аренды елки сказано, что домой к заказчику елку доставят специалисты курьерской службы, которые заберут дерево после зимних торжеств.

Украина. Жителям Одессы предложили взять новогодние елки в аренду. Услуга поможет снизить количество выброшенных после Нового года и Рождества срубленных живых елей. Новогодние елки, предназначенные для временного пользования, находятся в горшках, в них же доставляются по адресу заказчика, а значит, и после праздников продолжают расти. В договоре аренды елки сказано, что домой к заказчику елку доставят специалисты курьерской службы, которые заберут дерево после зимних торжеств. При этом желающие смогут выкупить елки и летом высадить их на своих при-усадебных участках.

США. Российский певец Филипп Киркоров для своей новорожденной дочери приобрел особняк в Майами. Его стоимость - 5 миллионов долларов. Артист выбирал жилье для новорожденной с целью не привлекать внимания папарацци и прочих любопытных личностей. Со стороны проезжей части он скрыт от чужих глаз забором, живой изгородью и пальмами. На территории особняка имеются бассейн и собственный выход на пляж. В доме две гостиные, три спальни, две кухни, есть комнаты для прислуги, домашний кинотеатр, рабочий кабинет, сауна, ванные с джакузи, тренажерный зал. Естественно, имеется и огромная, но уютная детская, которая полностью оборудована для маленькой хозяйки этого огромного дома.

Комментарии
Комментариев пока нет