Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хоккейный корт от отца и сына

23.12.2011


В Березовке торжественно открыли новый хоккейный корт. Он появился благодаря инициативе местных жителей - Серафима Анатольевича Коноплева и его сына Сергея. Младший Коноплев - отец троих мальчишек. Он знает, как необходимо ребятне место, где можно самозабвенно погонять шайбу.

Ольга Рудакова

Увельский район

Строительство хоккейной площадки - дело затратное.

В Березовке торжественно открыли новый хоккейный корт. Он появился благодаря инициативе местных жителей - Серафима Анатольевича Коноплева и его сына Сергея. Младший Коноплев - отец троих мальчишек. Он знает, как необходимо ребятне место, где можно самозабвенно погонять шайбу.

Ольга Рудакова

Увельский район

Строительство хоккейной площадки - дело затратное. На реализацию затеи администрация района выделила Коноплевым свыше 100 тысяч рублей. Подключились и односельчане: одни помогли материалами, другие деньгами. Местные ребятишки с охотой поработали на всеобщей стройке.

В результате сельский хоккейный корт обустроен, что называется, по уму: крепкая коробка, хороший лед с разметкой, освещение. Даже теплый вагончик рядом установили, чтобы юные спорт-смены могли с комфортом переодеваться.

Сейчас в центре ледовой площадки уже красуется новогодняя елка, на днях появится и праздничная иллюминация. Можно не сомневаться: хоккейный корт станет центром притяжения для сельчан на всю зиму.

Как рассказала председатель районного спорткомитета Олеся Юшина, всего в Увельском районе нынешней зимой будет залито 17 кортов и три ледовые площадки. Уже открыт сезон на кортах в поселке Увельский - на стадионе , возле физкультурно-оздоровительного комплекса , а также в Кичигино и Нагорном, в Рождественке и Хомутинино. Работают ледовые площадки в Хуторке и других селах. В этом году впервые заливается каток в поселке Мирный - и тоже по инициативе жителей.

В некоторых населенных пунктах любители покататься или поиграть в хоккей могут взять коньки напрокат. А в Половинке за это даже не придется платить! Спорт-инструктор Сергей Буторин предложил односельчанам пользоваться коньками, из которых его подопечные. А это ни много ни мало - 60 пар.

Строится новый каток в Водопойке. Его открытие запланировано на конец декабря, а уже в феврале на новенький лед выйдут участники районной спартакиады.

Комментарии
Комментариев пока нет