Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Олег Верещагин: <Пельмени укажут путь к счастью>

16.12.2011
Легко ли вспылить в беседе с журналистом, если вы - резидент Comedy Club на ТНТ, артист, которому миллион раз задавали одни и те же вопросы? Об этом мы узнали у Олега Верещагина, человека, однажды оказавшегося .

О чем больше всего мечтает молодой успешный мужчина, который еще и один из самых узнаваемых резидентов Comedy Club?

Ну, во-первых, об этом лучше спросить у него. Во-вторых, спасибо. В-третьих, он мечтает о большой, крепкой, дружной, любящей семье. У него она уже есть, правда, пока не очень большая, но скоро станет больше, а потом - еще и еще.

Легко ли вспылить в беседе с журналистом, если вы - резидент Comedy Club на ТНТ, артист, которому миллион раз задавали одни и те же вопросы? Об этом мы узнали у Олега Верещагина, человека, однажды оказавшегося .

О чем больше всего мечтает молодой успешный мужчина, который еще и один из самых узнаваемых резидентов Comedy Club?

Ну, во-первых, об этом лучше спросить у него. Во-вторых, спасибо. В-третьих, он мечтает о большой, крепкой, дружной, любящей семье. У него она уже есть, правда, пока не очень большая, но скоро станет больше, а потом - еще и еще. В ближайшее время мы вырастем на четверть - нас будет четверо. Еще мечтаю жить в красивой и чистой стране, коей считаю свою. Не поверите: я даже готов сделать все, чтобы она такой стала.

У вас есть опыт съемок в комедийном сериале, в полнометражной комедии, вы еще и резидент Comedy Club. Как правило, комедийные герои в жизни хотят быть гамлетами и сыграть что-то серьезное. Какой вы - веселый или грустный?

Вообще, я в жизни не такой веселый, как на сцене. Я не то чтобы грустный... Поймите, мне уже 30 лет, есть семья и работа, периодически возникают какие-то бытовые проблемы, не связанные с творчеством. И это не всегда весело. Сыграть что-нибудь серьезное, хотя бы и Гамлета, хотелось бы, в кино или театре.

Вы оптимист или реалист?

Оптимист, но с элементами реализма, не все в розовых очках вижу. Основной в жизни принцип - нет ничего невозможного. Если чего-то хочется, надо просто постараться сделать.

Когда-то ваш псевдоним был . Вы такой же сосредоточенный или с таким же рвением вгрызаетесь в решение проблем? Кажется, вы не очень любили это прозвище.

По прошествии лет смотришь на многие вещи несколько иначе. Когда мне было 18-19 лет и вдруг со сцены я сказал в ответ на , а через неделю после эфира все стали меня узнавать только в качестве ... Сначала это было здорово, весело и приятно, но когда все, начиная от продавца в магазине и заканчивая плохими парнями на остановке, кричат тебе , становится тяжеловато. Потом я свыкся, люди стали даже забывать, 82-летний ветеран сказал мне: Сейчас я рад, что тогда все случилось именно так. Может быть, я бы сейчас не давал интервью, если бы тогда не сказал той фразы.

Comedy Club - площадка с большим объемом импровизации. Откуда столько вдохновения?

Мне легче, когда зал меня воспринимает, то есть я понимаю, что мы находимся в процессе диалога. Я людям выдаю информацию, и они либо ее воспринимают и аплодируют, либо нет, то есть зал молчит и ничего не происходит. Если я чувствую, что зал со мной, за меня, становится легче, ничего не отвлекает, фантазия работает свободно и можно придумать все что угодно.

Если бы не было Comedy Club, кем бы вы стали?

Даже не знаю. Честно говоря, после КВН я совсем ушел - целый год работал по специальности в пивоваренной компании в Перми. Но в какой-то момент понял, что просто смешу коллектив в офисе: мы все время хихикали и смеялись над всеми проблемами. Мне говорили: . Что я и сделал. Не было бы Comedy Club, я бы в любом случае занялся творчеством. Хочется - в кино.

Хотелось бы начать или снять собственный проект, возможно, на ТНТ?

Пока я не совсем созрел. Мысли в голове постоянно пролетают, но то ли времени не хватает, то ли уверенности в себе. Есть куча идей: выступить в другом амплуа, не в миниатюрах, а, скажем, stand-up. Мы с Гавром в последнее время часто выступаем на корпоративах, и когда общаешься с людьми в зале, в какой-то момент понимаешь, что это своего рода stand-up.

По-вашему, какие границы существуют в юморе?

Некая цензура, помимо той, что есть внутри страны и связана, скажем, с менталитетом народа, всегда присутствует. Есть какие-то общепринятые темы, на которые нельзя шутить: инвалидность, недуги у людей и другие страшные вещи, которые даже не стоит пояснять, я думаю. В целом, если можно над чем-то посмеяться, лучше это сделать, чем горевать.

Что может вас вывести из себя? Например, глупый вопрос журналиста?

Вряд ли. С журналистами я ругаться не стану, я же не Филипп Киркоров. Не нравится несправедливость, не нравится, когда человек не понимает, что он не прав, хотя это очевидно всем остальным. Правда, это частный случай. Вообще, я такой вспыльчивый человек, хотя с виду, наверное, не скажешь.

Какой, по-вашему, самый простой путь к счастью?

Может, съесть порцию пельменей. Это самый близкий путь.

Смотрите Comedy Club по пятницам в 21.00 на ТНТ.

Комментарии
Комментариев пока нет