Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Салют тебе, пришелец!

27.12.2011


Корреспондент  стал свидетелем необычного небесного явления. Вечером минувшей пятницы над Нижним Кыштымом летел красный шар размером чуть больше теннисного мяча. Его окаймляло закрученное броуновским движением белесое облако. Странно вели себя припаркованные у магазина автомобили: словно сговорившись, все они салютовали небесному телу габаритными фонарями.

Проходившая мимо женщина обронила:  (Как позже выяснилось, отчасти она была права).

Корреспондент стал свидетелем необычного небесного явления. Вечером минувшей пятницы над Нижним Кыштымом летел красный шар размером чуть больше теннисного мяча. Его окаймляло закрученное броуновским движением белесое облако. Странно вели себя припаркованные у магазина автомобили: словно сговорившись, все они салютовали небесному телу габаритными фонарями.

Проходившая мимо женщина обронила: (Как позже выяснилось, отчасти она была права). Шар на самом деле летел невысоко, чуть выше уровня глаз, причем медленно и аккурат в направлении моей пятиэтажки. Спустя полминуты облачко растаяло, а неопознанный летающий объект ушел за здание пожарного депо и затем исчез, будто растворился.

Необычное явление было зафиксировано в 18.20. Долго размышлять, что это было, не пришлось: в субботу в теленовостях сообщили об аварии с военным спутником связи . Ракетный двигатель не вывел его на заданную траекторию, и спутник в итоге распался на фрагменты. Часть сгорела в верхних слоях атмосферы. Часть фрагментов добралась до земли. Один из них пикировал на крышу жилого дома в поселке Вагайцево Новосибирской области, а , кыштымский, не сумел дойти какие-то метры до балкона четвертого этажа моей . Слабак!

Виктор Рискин

Комментарии
Комментариев пока нет