Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бизнес-ланчи в Челябинске

13.08.2003

Бизнес-ланч - это обед в ресторане, во время которого обедающие обсуждают разные животрепещущие вопросы, в основном делового толка. Кто-то видит в бизнес-ланчах порождение американской культуры, кто-то - часть традиционного русского застолья, немыслимого без беседы. Так или иначе, привычка разговаривать о делах за едой распространена нынче повсюду, в том числе и в России. Во-первых, потому что экономит время, которого сегодня всем не хватает, а, во-вторых, даже самый нелицеприятный разговор за хорошей едой протекает более гладко и приводит к  положительному итогу.
Чтобы этот итог достигался как можно чаще, приходите только туда, где вам нравится, где вы комфортно себя чувствуете.

Бизнес-ланч - это обед в ресторане, во время которого обедающие обсуждают разные животрепещущие вопросы, в основном делового толка. Кто-то видит в бизнес-ланчах порождение американской культуры, кто-то - часть традиционного русского застолья, немыслимого без беседы. Так или иначе, привычка разговаривать о делах за едой распространена нынче повсюду, в том числе и в России. Во-первых, потому что экономит время, которого сегодня всем не хватает, а, во-вторых, даже самый нелицеприятный разговор за хорошей едой протекает более гладко и приводит к положительному итогу.

Чтобы этот итог достигался как можно чаще, приходите только туда, где вам нравится, где вы комфортно себя чувствуете. Громкая музыка наверняка будет мешать переговорам, поэтому лучше выбрать спокойное место. Во время бизнес-ланча не стоит употреблять спиртное. Не советуем выбирать для бизнес-ланча экстравагантные рестораны с необычной кухней, отвлекающей внимание от переговоров. Девиз мероприятия - "быстро, качественно, не очень дорого". А уж если непременно хотите пустить пыль в глаза деловому партнеру, то выбирайте для этого другое время. Помните о том, что бизнес-ланч в определенной степени характеризует и ваши деловые качества. Известный политик Ирина Хакамада, которую часто приглашают на деловые обеды в разные заведения общепита, говорит, что ей по душе американский стиль общения за столом: если прошло пять минут, а вы еще ничего не сказали о деле, то связываться с вами наверняка не стоит.

В московских ресторанах бизнес-ланч обходится в сумму от 12 до 30 долларов. Сколько стоит эта услуга в Челябинске, видно из приведенной таблицы.

Комментарии
Комментариев пока нет