Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Праздничный сюрприз удался!

16.03.2012


Кулинарный конкурс, посвященный 8 Марта, завершился, и  с помощью экспертов компании Amway подвел его итоги. При определении лучших рецептов учитывались весенняя яркость блюда, оригинальный подход к его названию и оформлению, простота приготовления в домашних условиях. Победителем был признан Владимир Синицын, предложивший рецепт блюда . Жюри оценило по достоинству объем работ, который он проделал, чтобы удивить любимую к празднику. На втором месте оказалась Татьяна Комлева: она прислала на конкурс 5 весенних рецептов с фотографиями, среди которых была отлично исполненная закуска  - кушанье, придуманное экспертом Amway, шеф-поваром Алексеем Семеновым.

Кулинарный конкурс, посвященный 8 Марта, завершился, и с помощью экспертов компании Amway подвел его итоги. При определении лучших рецептов учитывались весенняя яркость блюда, оригинальный подход к его названию и оформлению, простота приготовления в домашних условиях. Победителем был признан Владимир Синицын, предложивший рецепт блюда . Жюри оценило по достоинству объем работ, который он проделал, чтобы удивить любимую к празднику. На втором месте оказалась Татьяна Комлева: она прислала на конкурс 5 весенних рецептов с фотографиями, среди которых была отлично исполненная закуска - кушанье, придуманное экспертом Amway, шеф-поваром Алексеем Семеновым. Третье место занял Роман Мухамедшин с рецептом салата , оформленным в виде восьмерки. Участвуя в конкурсе, Роман хотел сделать сюрприз маме, и у него это получилось!

Еще один наш читатель - Иван Мещериков, приготовивший из простых ингредиентов необыкновенные и приславший подробный фоторецепт, заслужил от жюри специальный приз.

Награждение победителей весеннего кулинарного конкурса пройдет на следующей неделе в редакции .

Представляем вам новую коллекцию рецептов, присланных нашими читателями, которые не вошли в прошлый номер.

(прислала Татьяна Комлева)

Ингредиенты: 10 шт. яичной скорлупы, 20 г желатина, 1,5-2 стакана куриного бульона, 150-200 г ветчины, 1/2 банки консервированной кукурузы или зеленого горошка, 1-2 шт. болгарского перца, зелень петрушки.

Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить).

Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).

Сырые яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать ножом небольшое отверстие и расширить его до 1,5-2 см. Содержимое яиц (белок и желток) вылить.

Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе, тщательно прополоскать проточной водой, высушить и поставить для удобства в форму для яиц.

Ветчину и болгарский перец порезать кубиками. В пустую яичную скорлупу уложить ветчину, кукурузу или горошек, перец и листики зелени, заполнив все свободное пространство скорлупы доверху и залить бульоном с растворенным в нем желатином. Поставить яйца в прохладное место до застывания.

Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо).

Закуска (прислала Татьяна Комлева)

Приготовить красные и желтые помидоры средней величины. Вымыть, сверху на 1/3 сделать надрезы крестиком, убрать внутреннюю часть помидоров. Нафаршировать начинкой (любой легкий салат). Разложить на блюде в виде букета. У крупного болгарского перца взять половину, отрезать нижнюю часть - ваза готова. Подставить под букет, добавить зелени. Блюдо готово!

(прислал Павел Вежневец)

Весна - это пора, когда расцветает красота. Красота кругом - на улице, в душе, на лицах. А красоту женщине помогает сохранить: рыба. Потому что рыба - это продукт легкий, белковый, обеспечивает витаминами группы В, кальцием, фосфором, железом и микроэлементами - селеном, цинком и йодом. Особенно ценятся жирные виды рыб, ведь жир в них полезный, ненасыщенный - он улучшает обмен веществ.

И порадовать свою жену к празднику я решил именно рыбой - оранжево-желтым, весенне-ярким блюдом.

Состав на 2 порции: 300 г горбуши, 2 средних моркови, 1 апельсин, соль, черный перец, лимон.

Посолить, поперчить рыбу с обеих сторон. Морковь нарезать длинными брусочками: одинаково и красиво. С апельсина снять цедру и порезать ее полосками. Апельсинные дольки очистить от белых пленок и порезать небольшими кусочками.

На фольгу выложить морковь и немного цедры. На морковь положить куски горбуши, на них - апельсины, оставшуюся цедру, пару ломтиков лимона. Свернуть края фольги наподобие конверта и отправить в духовку при температуре 200 градусов, минут на 20-25.

На гарнир можно подать рис либо овощи

Весенние на завтрак для любимой (прислал Иван Мещериков)

Для отличного подарка возлюбленной, который задаст ей настроение на весь день, понадобится: 2 сосиски, 3 куриных яйца, масло сливочное, укроп, огурец, зубочистки, соль, перец.

Способ приготовления:

Сначала режем сосиски на 2 части вдоль, потом с одной стороны надрезаем их по всей длине. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую на сливочном масле сковороду, слегка поджариваем и в центр вливаем желток куриного яйца. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелку, украшаем листочками огурцов и укропа. Можно пофантазировать и украсить тарелку любимыми овощами: помидорами, зеленым горошком и кукурузой.

Комментарии
Комментариев пока нет