Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Трактор> и <Магнитка> начали с побед

16.03.2012


Континентальная хоккейная лига.  (Челябинск) -  (Казань) - 3:1 (0:0, 1:1, 2:0). Плей-офф. 1/4 финала. Первый матч.

Континентальная хоккейная лига. (Челябинск) - (Казань) - 3:1 (0:0, 1:1, 2:0). Плей-офф. 1/4 финала. Первый матч. 14 марта. Челябинск. Арена . Счет в серии 1:0.

Капитан Алексей Морозов так и не оправился от травмы, полученной в предпоследнем матче серии с , и в Челябинск приехал фактически в качестве одного из членов многочисленной группы поддержки из Казани. Гости бронировали 400 билетов, на челябинской арене они заняли более половины сектора С1.

А вот у состав оказался самым боевым. В строй после простуды вернулся лидер команды Евгений Кузнецов, который начал матч с привычными для себя партнерами - Станиславом Чистовым и Яном Булисом в первом звене нападения.

Матч начался с выхода нападающего Евгения Кузнецова один на один с голкипером Петри Веханеном. Однако последний сыграл выше всяких похвал. В первой половине периода это был единственно по-настоящему опасный момент. На льду шел позиционный хоккей, соперники старались не рисковать. Закономерно, что первый отрезок матча завершился нулевой ничьей.

Начало второго периода получилось зеркальным первому. На 20-й минуте форвард гостей Йозеф Страка оказался один перед воротами голкипера Майкла Гарнетта, но не сумел его переиграть. Но как оказалось, это был первый звонок. Второй последовал на 23-й минуте, когда штурм ворот Гарнетта завершился точным броском экс- Евгения Скачкова.

отыгрался на 31-й минуте. Тройка Андрея Попова закрутила карусель у ворот Веханена и сам центрфорвард со второй попытки пробил казанского голкипера - 1:1. После этого моменты стали возникать у тех и других ворот. На 34-й минуте Антон Глинкин бросал с убойной позиции, но Веханен продемонстрировал отличную реакцию. Еще один отличный момент был у Кузнецова на 37-й минуте. Вратаря он уже обыграл, но бросил мимо ворот. Инициатива перешла к хозяевам, которые уже в середине периода начали играть в три пятерки. Лишь сирена об окончании второго отрезка уберегла гостей от больших неприятностей. Надо отметить, что соперники за два периода не удалялись ни разу.

В третьем периоде пошел открытый хоккей. Моменты были у обеих команд, но шайба в ворота не шла, отлично действовали голкиперы. Время шло и стало ясно, что судьбу матча решит одна заброшенная шайба. На 55-й минуте предоставился отличный шанс выйти вперед - на скамейку штрафников отправился Олег Петров. Через 25 секунд игры в большинстве челябинцы забили. Сделал это Станислав Чистов. Гости потребовали видео просмотра. После нескольких минут разбирательств судья указал на центр поля - 2:1. Первое же удаление в матче обернулось голом в ворота .

тоже не обошел суровый вердикт судей. На 58-й минуте на скамью штрафников отправился Евгений Катичев, нарушивший правила на Скачкове. За минуту до конца третьего периода Веханен покатил на замену, и буквально через три секунды Панов забил в пустые ворота. 3:1 - трудная победа .

(Омск) - (Магнитогорск) - 0:1ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 0:1). Плей-офф, 1/4 финала. Первый матч. 14 марта. Омск. Арена . Счет в серии 1:0.

Несмотря на нулевую ничью, матч изобиловал многочисленными моментами у ворот как одной, так и другой команды. Однако блестяще действовали голкиперы - магнитогорец Ари Ахонен и омич Карри Рамо. Игра перешла в овертайм, где на 68-й минуте гол забил нападающий Сергей Мозякин. Это четвертая подряд победа в овертайме в розыгрыше Кубка Гагарина. Три из них одержали в серии с казахстанским .

Нынешний случай является уникальным для российского плей-офф. Прежде лишь двум клубам удавалось провести по четыре матча с овертаймами подряд, но только сейчас выиграл каждый из них. А в последний раз проигрывала в дополнительное время в Кубке Гагарина 17 марта 2011 года в Омске со счетом 3:4.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет