Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Бабы> - счастливые люди

22.02.2012


Но что поделаешь, ведь в  актрисы загружены меньше, чем в любом репертуарном театре. Кстати, Елену Калужских эта ситуация не расстраивает:

--  Встречаясь с коллегами, узнаю, как жестко сейчас в театрах проводится политика, какие спектакли ставить, сколько раз их играть и сколько необходимо распространить билетов. А мы счастливые люди. У нас свое лицо и свой путь. Никто нам не диктует, что нужно включить в свой репертуар.

Но что поделаешь, ведь в актрисы загружены меньше, чем в любом репертуарном театре. Кстати, Елену Калужских эта ситуация не расстраивает:

-- Встречаясь с коллегами, узнаю, как жестко сейчас в театрах проводится политика, какие спектакли ставить, сколько раз их играть и сколько необходимо распространить билетов. А мы счастливые люди. У нас свое лицо и свой путь. Никто нам не диктует, что нужно включить в свой репертуар. С осени стали работать на малой сцене академической драмы, но и родную сцену в академии культуры не бросаем, там мы работаем на благотворительной основе.

Известный московский критик и журналист Павел Руднев как-то составил свою карту театральной России, включив туда только те коллективы, что живут активной творческой жизнью. Так вот, в Челябинске, согласно этой карте, есть два театра - и Театр современного танца Ольги Пона. Сегодня мастерская новой пьесы - это Янина Кривоспицкая, Наталья Сколова, Ирина Данилова и пришедшие в театр два года назад Айгуль Редреева и Анна Кузнецова. , - сказала про них давняя подруга и однокурсница Елены Калужских актриса Инга Оболдина. Айгуль и Анна отличаются невероятной сценической пластичностью, помимо работы в мастерской они еще ведут свои хореографические коллективы.

-- Раньше, когда актрис было четыре, я старалась непременно всех задействовать в каждом спектакле, - вспоминает Елена Калужских. - В последнее время отошла от этого, поставила первый в жизни моноспектакль , где играет Наталья Сколова. А сейчас я пока в раздумьях. Нужно взять паузу.

Комментарии
Комментариев пока нет