Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ДиКаприо в фильме Клинта Иствуда

22.02.2012
В преддверии 23 февраля на экранах только  кино, о чем бы оно ни повествовало, - о проблемах мужчин, ищущих любовь, о великих представителях мужского пола или даже о сильных женщинах, сумевших стать частью мужских игр.

Алина Казачихина

Челябинск

- картина Стива МакКуина о нью-йоркце Брэндоне, одержимом манией секса. Эротическая сторона его жизни так разнообразна, что вот-вот может выйти из-под контроля. Но ситуация начинает меняться, когда в холостяцкой квартире неожиданно появляется его сестра Сисси. В ролях: Майкл Фассбендер, Люсиль Уолтерс, Мари-Анхе Рамирес, Джеймс Бэдж Дэйл, Николь.

В преддверии 23 февраля на экранах только кино, о чем бы оно ни повествовало, - о проблемах мужчин, ищущих любовь, о великих представителях мужского пола или даже о сильных женщинах, сумевших стать частью мужских игр.

Алина Казачихина

Челябинск

- картина Стива МакКуина о нью-йоркце Брэндоне, одержимом манией секса. Эротическая сторона его жизни так разнообразна, что вот-вот может выйти из-под контроля. Но ситуация начинает меняться, когда в холостяцкой квартире неожиданно появляется его сестра Сисси. В ролях: Майкл Фассбендер, Люсиль Уолтерс, Мари-Анхе Рамирес, Джеймс Бэдж Дэйл, Николь.

Николас Кейдж продолжает шествие по киноэкранам во второй части картины Марка Невелдайна и Брайна Тейлора . Его герой Джонни Блэйз пытается справиться со своим проклятьем. Он становится орудием некой секты, которая хочет дьявола в тот момент, когда тот попытается вселиться в тело своего смертного сына. В ролях также: Виоланте Плачидо, Кьяран Хайндс, Идрис Эльба, Джонни Витуорт.

Триллер от режиссера Эйтори Далия покажет нам историю Джилл Пэрриш, которая, не найдя дома свою сестру, догадывается, что ее исчезновение - дело рук маньяка, уже похищавшего свою жертву некоторое время назад. Теперь он вернулся. Но словам Джилл не верит никто, так что вступить в игру на выживание ей придется одной: В ролях: Аманда Сайфред, Дженнифер Карпентер, Дэниэл Санжата, Уэс Бентли, Себастиан Стэн.

- история от Клинта Иствуда, в ней Леонардо ДиКаприо исполнил роль Джона Эдгара Гувера, который, будучи главой Федерального бюро расследований, всю жизнь защищал интересы сограждан, пусть иногда и ущемляя их права. Остается вопрос: имел ли он право во имя своей страны попирать любые правила? Это история одного из самых могущественных людей Америки. В ролях также: Джош Хэмилтон, Джеффри Пирсон, Шерил Лоусон, Кейтлин Девер.

- картина режиссера Джаника Файзиева об одной женщине, которая после развода уезжает отдыхать в Сочи с новым возлюбленным, отправив сына на лето к отцу на Кавказ. Когда она узнает, что там начались боевые действия и ее мальчик заперт в городе, охваченном войной, для женщины не остается иного выбора - она отправляется за сыном в пекло. В ролях: Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Владимир Вдовиченков, Александр Олешко, Алексей Гуськов, Сергей Газаров, Анатолий Белый, Гоша Гуценко, Гарик Сукачев, Хасан Бароев.

Совсем иной по стилю фильм Саймона Верховена - . Герои картины мечтают стать счастливыми, какими бы разными они ни были - неисправимыми романтиками, бабниками или попросту легкомысленными. В ролях: Тиль Швайгер, Паскуале Алеарди, Йоханнес Алльмайер.

С 23 по 26 февраля кинотеатр имени Пушкина приглашает зрителей на фестиваль документального кино . Он собирает фильмы, созданные по эстетическому принципу, примененному впервые Робертом Флаэрти в фильме . На экране человек проживает часть жизни, на которую режиссер смотрит с точки зрения законов драматургии. Несмотря на вмешательство режиссера, фильмы эти документальные, представляют собою портреты современников, историю мира в лицах.

Комментарии
Комментариев пока нет