Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

15.02.2012


ДТП

C 7 по 14 февраля в области произошло 81 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 97 южноуральцев, в том числе трое детей. 439 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 276 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 138 случаев выездов на полосу встречного движения.

ДТП

C 7 по 14 февраля в области произошло 81 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли семь человек. Травмы различной степени тяжести получили 97 южноуральцев, в том числе трое детей. 439 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 276 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 138 случаев выездов на полосу встречного движения. 150 автолюбителям назначен административный арест.

В воскресенье в Челябинске маршрутка ПАЗ наехала на трамвайный остановочный комплекс. Повреждены автобус и ограждение остановки, на некоторое время было остановлено движение трамваев. Водитель оштрафован, ему придется заплатить за ремонт ограждения и простой общественного транспорта.

Пожары

За прошедшую неделю на Южном Урале произошел 101 пожар. В огне погибли 10 человек, в том числе двое детей. Пострадало 10 жителей области, в том числе один ребенок. Материальный ущерб от огня составил 6 миллионов 852 тысячи рублей. Спасены 47 человек.

Комментарии
Комментариев пока нет