Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Трактор>, <Магнитка> - победный дубль

03.02.2012


Континентальная хоккейная лига.  (Челябинск) -  (Нижнекамск) - 5:3 (1:1, 3:1, 1:1). 1 февраля. Челябинск. Арена .

Континентальная хоккейная лига. (Челябинск) - (Нижнекамск) - 5:3 (1:1, 3:1, 1:1). 1 февраля. Челябинск. Арена .

Лютый мороз не помешал челябинским болельщикам поддержать команду. Арена заполнилась практически полностью. ответили взаимностью. Едва началась пятая минута, как подключение Раймона Жиру закончилось взятием ворот гостей. Но буквально за минуту до этого имел реальнейший шанс открыть счет. Нападающий гостей бросал по пустым воротам, но на пути шайбы сначала встал Алексей Васильченко, а затем повторный бросок отразил голкипер Майкл Гарнетт.

Гости сравняли счет в большинстве. На 10-й минуте расторопнее на добивании оказался форвард Оскар Осала. Вообще, именно в большинстве нижнекамцы создавали наиболее опасные моменты. Когда на 14-й минуте на скамейку штрафников отправился защитник хозяев Дмитрий Рябыкин, Гарнетту пришлось очень постараться, чтобы оставить свои ворота в неприкосновенности.

У в конце первого периода тоже появилась возможность реализовать большинство. Причем существенное. У гостей один за другим отправились Егор Миловзоров и Евгений Рыбницкий. Однако забить не получилось, реализацию большинства прервал свисток на перерыв. Ее пришлось отложить на вторую двадцатиминутку.

22 секунды оставалось у хозяев, чтобы забить в формате пять на три. выстоял. Хотя за секунду до выхода пятого игрока слаломный проход совершил Евгений Кузнецов. Но голкипер Денис Франскевич обыграть себя не дал.

тем временем усилил давление на ворота гостей. На 27-й минуте арбитры зафиксировали нарушение со стороны нижнекамцев. Шайба осталась у хозяев, и они не стали откладывать дело в долгий ящик, реализовав отложенный штраф. Автором второго гола стал Петри Контиола.

Третья шайба стала следствием грубейшей ошибки защитника гостей Николая Белова. Находясь под прессингом Евгения Кузнецова в своей зоне, он выложил шайбу точно на клюшку Яну Булису. Бросок последнего был на редкость точным - 3:1.

Преимущество в эти минуты было полным. Однако необязательное нарушение правил Васильченко развернуло ситуацию в другую сторону. Увлекшись атакой в меньшинстве, пропустил контр-атаку. Александр Королюк доставил шайбу в зону хозяев и отдал точный диагональный пас Олегу Кваше, который в упор поразил ворота Гарнетта- 3:2. Однако последнее слово во второй двадцатиминутке осталось за . Четвертую шайбу в ворота гостей забросил Константин Панов - 4:2.

Третий период начался с удаления Олега Кваши. Однако дивидендов из этого не извлек. Буквально через несколько секунд после того как Кваша вышел на лед, на скамейке штрафников его сменил защитник Туукка Мянтюля. Но и вторая подряд попытка в исполнении хозяев оказалась такой же беззубой. В свою очередь, когда судьи отправили в штрафной бокс Максима Мамина, гости тоже оказались слишком любезны и позволили хозяевам отстоять свои ворота.

Из заметных событий третьей двадцатиминутки можно отметить буллит в исполнении форварда Максима Пестушко. Однако переиграть Гарнетта ему не удалось.

И все-таки вновь реализовал большинство в третьем периоде. На добивании точно сыграл Максим Пестушко и сократил отставание до минимума - 4:3. Все три шайбы гости забили в численном большинстве.

За 2 минуты 17 секунд гости заменили голкипера на шестого полевого игрока. Но за две секунды до окончания основного времени Панов поставил окончательную точку во встрече и оформил дубль.

Таким образом, выиграл все четыре матча у в регулярном чемпионате КХЛ с общим счетом 21:9.

(Магнитогорск) - СКА (Санкт-Петербург) - 4:3 (0:2, 0:1, 4:0). 1 февраля. Магнитогорск. Арена .

, проигрывая питерскому СКА по ходу матча со счетом 0:3, в последней десятиминутке одержала суперволевую победу. При этом ничто не предвещало такого поворота событий.

Гол Олега Твердовского на 49-й минуте встречи, мастерски разложившего вратаря гостей при выходе к воротам, вернул хозяев в игру. Его почин поддержал Денис Хлыстов. Он не побоялся обострить игру из-за ворот и просунуть шайбу под вратарем. Счет 2:3 за семь минут до конца третьего периода еще дарил хозяевам надежду на спасение. А когда на 56-й минуте Дмитрий Казионов кистевым броском снял паутину с ближней Якуба Штепанека, радости болельщиков не было предела. Наставник армейцев Милош Ржига в срочном порядке принялся спасать ситуацию, взяв тайм-аут. Возможно, чешский специалист побоялся убирать Штепанека из ворот. А зря. Сдержать натиск гостям так и не удалось. Причем именно игра вратарей в концовке матча и предопределила его исход.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет