Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подарок подземелья

03.02.2012
История любви моих друзей из Приморья похожа на киносценарий. Ну где еще могут быть так туго сплетены новогодний подарок судьбы, оригинальное послание в день святого Валентина и бесконечное количество приключений? Но в истории этой нет ни слова вымысла. Просто провидению было угодно, чтобы двое встретились и никогда больше не расставались.

Жила-была маленькая девочка со сказочным именем Аленушка. Мамина дочка, правильная такая, воспитанная родителями в любви, но строгости.

История любви моих друзей из Приморья похожа на киносценарий. Ну где еще могут быть так туго сплетены новогодний подарок судьбы, оригинальное послание в день святого Валентина и бесконечное количество приключений? Но в истории этой нет ни слова вымысла. Просто провидению было угодно, чтобы двое встретились и никогда больше не расставались.

Жила-была маленькая девочка со сказочным именем Аленушка. Мамина дочка, правильная такая, воспитанная родителями в любви, но строгости. На дискотеки не пускали. Оставалось девушке только хорошо учиться да танцами в кружке прилежно заниматься. Ни о каких романах не помышляла, несмотря на романтичный возраст. Но в 19 лет случилась с ней запутанная история, в результате которой Алена нашла свою любовь: в самом настоящем подземелье.

Лет пять назад мода была у студентов - знакомства наобум. Пишешь SMS, набираешь произвольный номер. Ответят - не ответят? Аленка тоже баловалась. Однажды абонентом оказался мальчик из параллельной группы. Завязалась переписка, познакомились, начали общаться. Мальчик интересовался , посещал занятия клуба диггеров. - подумала девушка и, конечно, выбрала подземку. Тем более что было это накануне Нового года и очень уж хотелось если не чуда, то, во всяком случае, чего-то необычного.

Вот оно, царство тьмы! В момент их спуска в подземку что-то с электричеством случилось. Какие-то ребята суетятся, лампочки вкручивают... Слышит Аленка - на барабане кто-то играет. Поинтересовалась у приятеля, откуда звуки. Да это, говорит, наш Ярослав, командир , в студии репетирует. Приоткрыла тихонько дверь, посмотрела, послушала, оценила.

31 декабря спрашивает мама Аленку: . Пришла Аленушка в подземку (в лучших сказочных традициях) с полной корзинкой пирожков. А ребят там нет. Только командир сидит в одиночестве. - предложила девушка. Ярослав поел с удовольствием, кто ж от домашней стряпни откажется? - поинтересовался молодой человек. , - пошутила Аленка совсем в духе, где, по преданию, живет домовой со своей внучкой.

Началась жизнь, полная приключений. На Рождество Ярослав пригласил новую знакомую на каток. Аленка косички заплела, чтоб волосы не мешали. - спросили в кассе у брутального Ярослава и, не дождавшись ответа, продали один взрослый и один детский билеты.

Знакомясь с мамой девушки, Ярик произвел настоящий фурор. Валентину Николаевну сам бог велел поздравить 14 февраля. Мама Алены - медработник, проводит профосмотры сотрудников крупных организаций. Ярослав предложил заранее принести ей на работу большой букет, чтобы, придя утром в день святого Валентина, она обнаружила цветы на столе в кабинете. Так и сделали.

Утром, ни секунды не сомневаясь, что поздравил кто-то из руководителей, женщина заметила в цветах письмо. , - подумала Валентина Евгеньевна и начала читать загадочное послание, отпечатанное на официальном бланке.

.

Строгая мама, пользуясь случаем, конечно, попросила бы явиться на личный мед-осмотр для принятия решения. Но мама у Аленки добрая, да и парень ей понравился: целеустремленный, ответственный, к тому же оригинал большой: Словом, резолюция была: .

По ночам командир брал с собой Аленку патрулировать форты Владивостокской крепости. Доводилось и людей спасать, случайно провалившихся в шахты. А потом ребята создали поисковый отряд , и начались экспедиции в тайгу. Через два года в одной из таких экспедиций Ярослав сделал своей возлюбленной предложение.

Переход тогда был тяжелый. В фонаре сели последние батарейки. Возвращались в кромешной тьме уставшие, измученные, злые. Самолет не найден, дождь, слякоть: И тут вдруг Ярик говорит: . Свадьбу он не хотел шикарную. Но друзья сказали: Собственно, сами все и организовали на самом высоком уровне.

Пять лет они вместе. Всегда и везде неразлучны. Жизнь у супругов Ливанских яркая, насыщенная впечатлениями. А приключения порой действительно невероятные. Достаточно сказать, что однажды ребята из Владивостока приехали в Петербург: автостопом! Прыжки с парашютом стали делом привычным. А к тому, что Аленку неизменно за дочку Ярослава принимают, уж давно привыкли.

Секретом семейного счастья Алена делится охотно.

-- Нужно не слушать, а слышать друг друга. У нас часто спрашивают: А я не знаю, как это - ругаться. Не понимаю, зачем это делать, когда можно спокойно объяснить, разложить все по полочкам, если возникает какая-то проблема. А еще мы оба не злые, - смеется моя собеседница. - Наверное, оттого, что ведем здоровый образ жизни, не пьем и не курим.

Валентина Евгеньевна гордится успехами любимого зятя и дочки, которые за четыре года нашли в тайге 48 (!) разбившихся летательных аппаратов и захоронили останки многих экипажей. А письмо то, полученное на Валентинов день, хранит как реликвию. Иногда перечитывает, в очередной раз волнуется и непременно плачет. От счастья.

Комментарии
Комментариев пока нет