Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Трактор> второй раз уступил в Омске

06.04.2012


Континентальная хоккейная лига.  (Омск)?-  (Челябинск)?- 3:1 (1:0, 1:0, 1:1). Плей-офф, 1/2 финала. Четвертый матч. 4 апреля.

Континентальная хоккейная лига. (Омск)?- (Челябинск)?- 3:1 (1:0, 1:0, 1:1). Плей-офф, 1/2 финала. Четвертый матч. 4 апреля. Омск. . Счет в серии 3:1.

, в отличие от трех предыдущих матчей, сменил тактику. Хозяева, отличительной чертой которых было мощное начало, на этот раз действовали осторожно, не форсируя события. Вплоть до середины первого периода шла равная игра с минимумом возможностей для взятия ворот.

Такой ход событий нарушили два подряд удаления гостей. Вначале на 10-й минуте на скамейку штрафников отправился защитник Геннадий Разин, а через две минуты Александр Рязанцев. Челябинцы выстояли в меньшинстве, но когда Рязанцев появился на льду, точный бросок нападающего Егора Аверина в девятку достиг цели?- 1:0.

в первом периоде также предоставилась возможность поиграть в большинстве. Этому предшествовал возмутительный эпизод на 16-й минуте, когда защитник хозяев Антон Белов ударом в голову свалил на лед Евгения Кузнецова, а затем добавил лежащему форварду гостей коньком. Однако судьи Константин Оленин и Алексей Раводин усмотрели в этом эпизоде обычную атаку игрока, не владеющего шайбой, и удалили Белова всего на две минуты, хотя по правилам КХЛ должны были выписать пять плюс 20.

Кстати, Белов?- воспитанник челябинского , и однажды опубликовал интервью с ним, как с одним из самых перспективных защитников отечественного хоккея.

Во втором периоде прибавил в скорости и завладел инициативой. На 30-й минуте Дмитрий Семин прошел по правому краю и бросил по воротам голкипера Майкла Гарнетта. Челябинский канадец шайбу отбил, но на добивание первым успел Алексей Калюжный и протолкнул шайбу в ворота.

В третьем периоде Белоусов начал тасовать состав, чтобы усилить игру . Меры, предпринятые тренерским штабом гостей, начали давать результат. постепенно прибрали инициативу к рукам и усилили давление на ворота голкипера Карри Рамо. Однако до поры до времени омский финн был непробиваемым. Лишь за 51 одну секунду до окончания основного времени удалась голевая атака. Кузнецов, переведенный в третье звено, обострил игру, бросил, но попал в защитника, шайба заметалась между ног игроков хозяев, первым к ней успел Антон Глинкин, удар которого оказался на редкость точным.

заменил голкипера на шестого полевого игрока, но последний штурм гостям не удался. Шайбу перехватили хозяева и Роман Червенка отправил ее в пустые ворота?- 3:1.

Михаил Араловец

P.S. Спортивно-дисци-плинарный комитет КХЛ принял решение вынести наказание игрокам Антону Белову и Александру Нестерову за удары ногами в адрес игроков Евгения Кузнецова и Максима Якуцени.

На 15-й минуте защитник Антон Белов после столкновения с нападающим Евгением Кузнецовым ударил его ногой. После рассмотрения инцидента СДК принял решение наложить на Белова большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф.

На 29-й минуте во время столкновения нападающего Александра Нестерова и форварда Максима Якуцени Нестеров нанес сопернику удар ногой. По данному эпизоду СДК принял решение наложить на Нестерова аналогичное наказание - большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф.

Комментарии
Комментариев пока нет