Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

14.08.2003
Кто бил Эминема

Эминем в последнее время все время судится. Вскоре знаменитому рэперу предстоит очередной процесс: бывший одноклассник обвиняет его в клевете. Разбирательство длится вот уже полтора года, и вот на днях должен быть вынесен окончательный вердикт. И это после тяжелейшего события в жизни мегазвезды - развода с женой. Де Анджело Бейли учился в одном классе с Эминемом несколько лет и в школе регулярно поколачивал будущую звезду.

Кто бил Эминема

Эминем в последнее время все время судится. Вскоре знаменитому рэперу предстоит очередной процесс: бывший одноклассник обвиняет его в клевете. Разбирательство длится вот уже полтора года, и вот на днях должен быть вынесен окончательный вердикт. И это после тяжелейшего события в жизни мегазвезды - развода с женой. Де Анджело Бейли учился в одном классе с Эминемом несколько лет и в школе регулярно поколачивал будущую звезду. Музыкант сносил побои, но очень хорошо запомнил издевательства.

А затем нашел способ отомстить: в одной из своих композиций Brain Damage он вставил следующую фразу : "Каждый день надо мной издевался жиртрест по имени Де Анджело Бейли".

Бейли, который работает уборщиком в Детройте, заявляет, что он Эминема не бил, а, наоборот, любил. А тот, негодный, нанес песней непоправимый урон его репутации.

Мол, из-за этой композиции Бейли не может найти достойную работу и крайне непопулярен у девушек. Еще бы, не стоило бить их кумира. А удовлетворить хулигана может "всего-то" миллион долларов.

Комментарии
Комментариев пока нет