Новости

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

15 тысяч за оскорбление стражей порядка

29.03.2012


Челябинка Татьяна Кузеева заплатила 15 тысяч рублей за оскорбление полицейских, находившихся при исполнении. Резонансная история произошла рано утром 7 января этого года возле культурно-развлекательного комплекса . Женщина, находившаяся в нетрезвом состоянии, при выходе из заведения сказала что-то обидное охраннику. Сама Кузеева позже утверждала, что никого не оскорбляла. Так или иначе, охранник вызвал полицейских.

Челябинка Татьяна Кузеева заплатила 15 тысяч рублей за оскорбление полицейских, находившихся при исполнении. Резонансная история произошла рано утром 7 января этого года возле культурно-развлекательного комплекса . Женщина, находившаяся в нетрезвом состоянии, при выходе из заведения сказала что-то обидное охраннику. Сама Кузеева позже утверждала, что никого не оскорбляла. Так или иначе, охранник вызвал полицейских. Из УВД № 5 Челябинска (Центральный район) приехали четверо сотрудников, которые утихомирили разбушевавшуюся гражданку и увезли ее в отделение.

После выхода оттуда Татьяна рассказала о произошедшем в одной из социальных сетей и попросила помощи у очевидцев, написав, что ее и ее мужа незаконно задержали и избили. Однако нашлись свидетели и видео-запись, указывающие, что нетрезвая женщина действительно вела себя неадекватно, падала на землю и оскорбляла сотрудников правопорядка.

Как рассказали в прокуратуре Центрального района Челябинска, в судебном заседании Кузеева полностью признала свою вину, пояснила, что в содеянном раскаивается, а указанный эпизод был единичным в ее жизни. Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке. Сторона обвинения предложила наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей. Приговором Центрального районного суда Челябинска Кузеева признана виновной в преступлении, предусмотренном ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей. Штраф женщина уже оплатила.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет