Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дивизия ведет бой

15.08.2003
Она отражает атаки смертников на ядерные объекты "Маяка"

Выбиты террористы, захватившие реактор "Руслан"! Перекрыта дорога грузовику с камикадзе, пытавшемуся прорваться к "Людмиле"! Нападающих окружают, уничтожают, берут в плен и в итоге вытесняют за пределы производственной площадки производственного объединения "Маяк": Так или примерно так в Озерске второй день проводятся командно-штабные учения. Во всяком случае, исполняющий обязанности командира дивизии 3273 полковник Александр Попов в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" в детали вдаваться не стал. Сказал только, что учения плановые, что в качестве наблюдателей присутствует большая группа генералов и высших офицеров Уральского округа внутренних войск МВД России. За три дня будут обыграны все ситуации, происходящие в реальном мире, в том числе и трагедия Моздока, где боевики взорвали госпиталь. Главная задача - обеспечить безопасность "Маяка", чтобы ни о каких боях у реактора и речи не могло быть.

Она отражает атаки смертников на ядерные объекты "Маяка"

Выбиты террористы, захватившие реактор "Руслан"! Перекрыта дорога грузовику с камикадзе, пытавшемуся прорваться к "Людмиле"! Нападающих окружают, уничтожают, берут в плен и в итоге вытесняют за пределы производственной площадки производственного объединения "Маяк" : Так или примерно так в Озерске второй день проводятся командно-штабные учения. Во всяком случае, исполняющий обязанности командира дивизии 3273 полковник Александр Попов в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" в детали вдаваться не стал. Сказал только, что учения плановые, что в качестве наблюдателей присутствует большая группа генералов и высших офицеров Уральского округа внутренних войск МВД России. За три дня будут обыграны все ситуации, происходящие в реальном мире, в том числе и трагедия Моздока, где боевики взорвали госпиталь. Главная задача - обеспечить безопасность "Маяка", чтобы ни о каких боях у реактора и речи не могло быть.

В учениях задействована вся дивизия. Солдаты и офицеры находятся на казарменном положении. Как выразился на военном языке полковник Попов, без ограничения служебного времени.

В. РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет