Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дети-дельфины

22.03.2012


Вторые городские соревнования по плаванию среди малышей от шести месяцев до трех лет прошли в минувшую субботу в фитнес-центре .

Вниманию, оказанному участникам действа, могут позавидовать звезды шоу-бизнеса. На каждого из полусотни маленьких пловцов и такое же число мам приходилось не менее одного фотографа или видеооператора, роль которых с восторгом выполняли папы, дедушки и бабушки. Но вспышки фотокамер и многочисленные болельщики, обступившие плотным кольцом бассейн, не смутили участников состязаний. Для малышей это были и не соревнования вовсе, а обычное радостное занятие в знакомой и приятной водной стихии.

Вторые городские соревнования по плаванию среди малышей от шести месяцев до трех лет прошли в минувшую субботу в фитнес-центре .

Вниманию, оказанному участникам действа, могут позавидовать звезды шоу-бизнеса. На каждого из полусотни маленьких пловцов и такое же число мам приходилось не менее одного фотографа или видеооператора, роль которых с восторгом выполняли папы, дедушки и бабушки. Но вспышки фотокамер и многочисленные болельщики, обступившие плотным кольцом бассейн, не смутили участников состязаний. Для малышей это были и не соревнования вовсе, а обычное радостное занятие в знакомой и приятной водной стихии. Ныряние под воду, кувырки и сальто, плавание и доставание игрушки со дна бассейна - то, чем они привыкли заниматься на тренировках. Малыши и не догадывались, что их навыки и умения оценивает компетентное жюри. Реагируя на восторженные аплодисменты публики, некоторые дети, вынырнув из воды, тоже начинали радостно хлопать в ладоши. Соревнования проходили в шести возрастных категориях. Первая - от шести до восьми месяцев и так далее - до трех лет. В этой же последовательности усложнялись требования к крохотным ныряльщикам. Ева Шерстобитова, которой всего 1 год и 10 месяцев, - настоящая чемпионка. Она переплыла под водой поперек бассейна, от бортика до бортика. Ева с мамой занимаются плаванием с двух с половиной месяцев. Сначала девочка не любила воду, даже плакала. , - говорит ее мама Наталья.

Светлана Виноградова с двухлетним сыном Михаилом плаванием занимается с первого месяца жизни малыша. На занятия в Челябинск они два-три раза в неделю приезжают из Коркино. .

Дети, плавающие с раннего детства, - особенные. У них вырабатывается стойкий иммунитет к простудным заболеваниям. Разнообразие движений в воде развивает их координацию и ум. Малыши-пловцы способны сопоставлять реальность со своими ощущениями, анализировать и принимать быстрые решения. Плавание - веселое занятие, положительные эмоции укрепляют характер ребенка. Наполненное счастьем детство поможет выдержать любые испытания во взрослой жизни. Тренированные до трех лет малыши плавают, как дельфины, под водой, выныривая глотнуть воздуха. А с четырех лет свободно держатся и на поверхности. В дальнейшем они успешно учатся и результативно занимаются спортом.

Итогом соревнований в стало награждение с вручением подарков и грамот. Лучшими пловцами названы 27 малышей. Проигравших нет. Родители, занимающиеся с детьми ранним плаванием, инвестируют в будущее. Вложенные семьей материальные и временные затраты окупаются с лихвой.

Инна Нечай

Комментарии
Комментариев пока нет