Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале

22.03.2012


Кубки для чемпионов Европы

Златоуст. К предстоящему в Челябинске чемпионату Европы по дзюдо ООО  готовит кубки для награждения победителей и призеров. Заказ правительства области в эту художественную мастерскую поступил в декабре прошлого года, а в конце марта фирма должна представить в областное министерство спорта 26 наградных изделий. Работа в самом разгаре.

--  В Челябинск мы отправляли макеты кубков как классических форм, так и нетрадиционных, - рассказала главный художник оружейной компании Татьяна Кислицина.

Кубки для чемпионов Европы

Златоуст. К предстоящему в Челябинске чемпионату Европы по дзюдо ООО готовит кубки для награждения победителей и призеров. Заказ правительства области в эту художественную мастерскую поступил в декабре прошлого года, а в конце марта фирма должна представить в областное министерство спорта 26 наградных изделий. Работа в самом разгаре.

-- В Челябинск мы отправляли макеты кубков как классических форм, так и нетрадиционных, - рассказала главный художник оружейной компании Татьяна Кислицина. - Областная федерация дзюдо, организаторы соревнований выбрали традиционные изделия. Много времени ушло на согласования по нанесению логотипов, по размерам и формам кубков. Они предназначаются для награждения победителей в разных категориях и должны соответственно отличаться.

Вчера в журналистам показали только один полностью завершенный кубок. Остальные 25 находятся в разной степени готовности. Как рассказали специалисты предприятия, они изготавливаются из латуни. В зависимости от рисунка покрываются никелем и золотом. Небольшие фрагменты наносятся черной эмалью.

Валерий Еремин

Комментарии
Комментариев пока нет