Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт клавиатуры на MacBook: посетить сайт youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Салат <Сугроб>

03.03.2012
Этот салат два года назад стал в нашей семье одним из любимейших. Он прост в приготовлении (даже мужчины смогут приготовить его любимой к 8 Марта), требует не много ингредиентов и очень вкусный.

Состав: куриная грудка (можно использовать любую часть курицы), шампиньоны - 200-300 граммов (как известно, долго не хранятся, поэтому обжарьте их в день покупки), лук репчатый - 1-2 головки (количество зависит от того, насколько вы любите этот овощ), 5 яиц, майонез.

Приготовление: грудку и яйца сварить. Лук за полчаса до приготовления салата нашинковать тонкими полукольцами и залить смесью (стакан горячей воды, сок половинки лимона и 1/2 чайной ложки сахара).

Этот салат два года назад стал в нашей семье одним из любимейших. Он прост в приготовлении (даже мужчины смогут приготовить его любимой к 8 Марта), требует не много ингредиентов и очень вкусный.

Состав: куриная грудка (можно использовать любую часть курицы), шампиньоны - 200-300 граммов (как известно, долго не хранятся, поэтому обжарьте их в день покупки), лук репчатый - 1-2 головки (количество зависит от того, насколько вы любите этот овощ), 5 яиц, майонез.

Приготовление: грудку и яйца сварить. Лук за полчаса до приготовления салата нашинковать тонкими полукольцами и залить смесью (стакан горячей воды, сок половинки лимона и 1/2 чайной ложки сахара). Лук станет мягким и приятным на вкус. Шампиньоны порезать и обжарить, выложить небольшой горкой на плоскую тарелку. Луком (предварительно слив воду) покрыть шампиньоны и смазать сверху майонезом. Затем выкладываем сверху мелко порезанную отваренную грудку. Опять слой майонеза. Яйца разделяем на желтки и белки. Сначала на терке измельчаем желтки. Выкладываем их поверх грудки. Смазываем майонезом. Сверху, прямо на салат, трем на мелкой терке белок. Его смазывать майонезом не надо. Для эстетики салфеткой убираем с бортиков тарелки тот белок, который рассыпался мимо. Салат получается в виде горки, то есть сугроба. В качестве эксперимента попробуйте поменять слои белка и желтка, тогда салат уже будет напоминать не сугроб, а желтый одуванчик. Приятного аппетита!

Рада Солнцева

Комментарии
Комментариев пока нет