Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вкусная сеть

03.03.2012
В жизни всегда есть место творчеству, чем бы вы ни занимались, даже если просто решили приготовить своей семье обед. Добро пожаловать в сообщество кулинаров, где можно чужие рецепты посмотреть и свои показать. Таковых в Интернете множество. Но проект Союз кулинаров по адресу http://souz-kulinarov.ru/ вобрал в себя лучшие из них.

В жизни всегда есть место творчеству, чем бы вы ни занимались, даже если просто решили приготовить своей семье обед. Добро пожаловать в сообщество кулинаров, где можно чужие рецепты посмотреть и свои показать. Таковых в Интернете множество. Но проект Союз кулинаров по адресу http://souz-kulinarov.ru/ вобрал в себя лучшие из них.

Алина Казачихина

Челябинск

Давно прошли времена, когда у каждой уважающей себя хозяйки дома лежала бережно собранная тетрадочка, в которой, как сокровища в сундуке, прятались драгоценные рецепты. Сегодня необходимости в рукописных фолиантах больше нет - любой рецепт можно достать из глобальной сети. Интернет-сообщество по сути своей - каталог разных кулинарных сайтов, а еще объединение людей, которые интересуются вкусной пищей. Здесь, как и в социальной сети, можно завести свой аккаунт, получать новости союза, открыть кулинарный блог и обсудить на форуме какой-нибудь рецепт. Впрочем, если это вам неинтересно, то можно просто познакомиться с любым из сайтов, состоящих в Союзе кулинаров.

Одним из самых известных членов союза является сайт, который существует уже около шести лет - это say7.info от Анастасии Скрипкиной. Несколько лет назад простая русская женщина, не шеф-повар и даже не имеющая кулинарного образования, решила поделиться с миром тем, что готовит у себя дома. Конечно, готовила она не просто щи-борщи (хотя их рецепты - да не в одном варианте - также есть), а настоящие выдумки, которые и каждый день мужа порадуют, и на праздник гостям подойдут.

В чем же плюс? Во-первых, Интернет позволяет Анастасии выложить целый ряд фотографий, где последовательно показано, как она готовит свои чудо-блюда. На каждом фото в деталях запечатлено таинство готовки. Кроме того, если соус или прием в готовке повторяет элемент прежнего рецепта, достаточно сделать на него ссылку, а не переписывать заново.

Но самое главное (чем Интернет лучше книги ) - это возможность ответить автору - похвалить его работу, сделать замечание и даже подсказать лучшее решение какого-нибудь кулинарного пассажа. Еще одно достижение сетевых технологий - форум. У Скрипкиной он поделен на кулинарные темы: напитки, первые блюда, вторые блюда, выпечка: В каждом разделе посетители могут оставить свой рецепт - с фотографиями и подробным объяснением.

Главный вопрос - зачем людям целый сайт, если каждая хозяйка сама себе на уме и умеет изобрести массу рецептов? А вы попробуйте накормить необыкновенно и вкусно внезапно нагрянувших гостей, и поймете, что одна голова хорошо, а целое сообщество при спешке просто незаменимо. Так что питайтесь каждый день разнообразно и вкусно, ведь каждый из нас то, что он ест.

Комментарии
Комментариев пока нет