Новости

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Аншлаг на <Адреналине>

07.04.2012
В челябинском культурно-развлекательном комплексе  прошел четвертый турнир по тайскому боксу .

Челябинцы уже успели полюбить эти состязания, которые каждый раз превращаются в праздник спорта и мужской силы. И на этот раз был аншлаг, а среди почетных гостей - заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Урманов.

Любителям силовых единоборств представили семь поединков в трех видах спорта: рукопашный бой, тайский бокс и бои без правил.  программы анонсировался поединок челябинской восходящей звезды тайского бокса Хаяла Джаниева и бойца из Таиланда Сингдета Ситсайтонга.

В челябинском культурно-развлекательном комплексе прошел четвертый турнир по тайскому боксу .

Челябинцы уже успели полюбить эти состязания, которые каждый раз превращаются в праздник спорта и мужской силы. И на этот раз был аншлаг, а среди почетных гостей - заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Урманов.

Любителям силовых единоборств представили семь поединков в трех видах спорта: рукопашный бой, тайский бокс и бои без правил. программы анонсировался поединок челябинской восходящей звезды тайского бокса Хаяла Джаниева и бойца из Таиланда Сингдета Ситсайтонга. Но и без этого было на что посмотреть.

Открыл бой рукопашников - челябинца Руслана Закирова и магнитогорца Николая Рачека. Схватка оказалась абсолютно равной, что и определили судьи (счет 7:7), но победу все же отдали более активному 17-летнему рукопашнику из Магнитогорска. Молодым оказался и участник второго поединка, на этот раз по тайскому боксу, - Артем Николаев из Киселевска. Чемпион России, призер чемпионата мира, опытный тайбоксер, челябинец Юрий Корнеев неожиданно встретил упорное сопротивление. Даже нокдаун, в который Корнеев отправил соперника во втором раунде, практически не повлиял на ход боя. Челябинец победил по очкам.

В третьем поединке - бою без правил - зрители увидели настоящий удушающий прием. Его продемонстрировал челябинец Алексей Максимов против Данилы Кузьмина из Тюмени. Но настоящая мини-сенсация произошла в четвертом бою.

На ринг вышел мастер спорта международного класса, неоднократный победитель и призер чемпионатов России, чемпион мира-2006, призер чемпионата Европы по тайскому боксу, челябинец Денис Тябин. Его соперник - Владислав Шевченко из Кемерово представлял собой классическую , высшим достижением которого стала чемпионата России. Показалось, Денис недооценил кемеровчанина, иначе чем объяснить грубую ошибку опытного челябинского тайбоксера. На второй минуте боя Тябин раскрылся и пропустил прямой в голову, после чего рухнул на ринг. Нокаут!

За поражение Тябина реабилитировался челябинский тайбоксер Александр Савин, выигравший в следующем поединке техническим нокаутом у нижегородца Евгения Колобова.

-- Тяжело было психологически выходить на ринг после поражения Тябина? - спросили журналисты Савина сразу после боя.

-- Я не видел этот бой, - признался Александр, - готовился к своему поединку. Может, поэтому и был раскрепощен.

-- Что помогло победить Колобова?

-- Вначале я пытался получить преимущество в ближнем бою, клинчевал, но потом сменил тактику - начал атаковать с дистанции. Это и принесло победу.

Украшением турнира стал поединок Хаяла Джаниева с тайским боксером Сингдетом Ситсайтонгом. Челябинский тайбоксер продемонстрировал отличную технику, тактически переиграл соперника. А акробатический атакующий прыжок Хаяла и вовсе привел зрителей в восторг. Челябинец одержал убедительную победу со счетом 3:0.

-- Впервые встречался с тайцем, - прокомментировал свой бой Джаниев. - У них иная манера, больше работают ногами, кое-что из арсенала своего соперника попробую взять на вооружение.

-- Хаял, что это были за чудеса акробатики в четвертом раунде?

-- Хотел порадовать зрителей красивым боксом, - улыбнулся Джаниев. - Рад, что все, в том числе и вы, это оценили.

-- Это была импровизация?

-- Нет, такой удар я разучиваю на тренировках.

Итоги турнира подвел директор областной федерации тайского бокса Константин Жданов.

-- Надеюсь, всем, кто сегодня пришел в , понравилось зрелище. Кстати, вы заметили, что сегодня был аншлаг? Значит, успел прийтись по вкусу челябинцам и гостям города.

-- Какой бой вам больше всего понравился?

-- Денис Тябин - Владислав Шевченко. Несмотря на то, что наш боксер про-играл. Отмечу также красивую победу Хаяла Джаниева.

Комментарии
Комментариев пока нет