Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пасха заварная

07.04.2012


Пасха - главный праздник всех верующих христиан. Отмечается в первое воскресенье после первого полнолуния, которое происходит примерно после 21 марта и называется днем весеннего равноденствия. Празднуется в течение 40 дней - ровно столько, сколько пробыл на земле Иисус после воскрешения. В России Пасха считается семейным праздником, во время которого за праздничным столом собираются все родственники.

В преддверии светлого пасхального воскресенья предлагаем вам рецепт главного праздничного блюда - пасхи.

Пасха - главный праздник всех верующих христиан. Отмечается в первое воскресенье после первого полнолуния, которое происходит примерно после 21 марта и называется днем весеннего равноденствия. Празднуется в течение 40 дней - ровно столько, сколько пробыл на земле Иисус после воскрешения. В России Пасха считается семейным праздником, во время которого за праздничным столом собираются все родственники.

В преддверии светлого пасхального воскресенья предлагаем вам рецепт главного праздничного блюда - пасхи. Для его приготовления потребуется:

1 кг творога

200 г сливочного масла

400 г сметаны

5 яиц

150 г сахара

70 г миндаля

70 г изюма

ванилин 1-2 г

(Если семья большая, количественный состав ингредиентов можно увеличить в равном соотношении)

Творог протереть через сито и добавить в него сливочное масло, сметану, яйца. Массу тщательно перемешать и поставить на слабый огонь, непрерывно помешивая деревянной палочкой. Довести до кипения и тотчас же снять. Как можно быстрее охладить, тоже все время помешивая. В остывшую смесь добавить сахар, изюм, миндаль и ванилин и снова перемешать. Полученную творожную массу положить в дуршлаг (если нет настоящей пасочницы), застеленный чуть влажной марлей, сверху поставить блюдце с небольшим грузом, а под низ глубокую емкость, ведь пасха будет стекать. И убрать в холодильник, лучше на ночь. Готовую пасху выложить на праздничное блюдо и украсить орехами и изюмом.

Комментарии
Комментариев пока нет