Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кинопремьеры

14.03.2012


Комедия против триллера

На этой неделе разно-образием фильмов кинотеатры нас не побалуют, особенно это коснется жанров. Выбор невелик: либо смеяться, либо пугаться.

На экраны выходит фильм Тарсема Синха . Фабула напомнит нам старую сказку: злая королева, решившая выйти замуж за прекрасного принца, хитростью изгоняет из замка падчерицу Золушку. Но принцесса не погибнет в лесу, а встретит банду гномов-разбойников, которые отомстят за нее королеве.

Комедия против триллера

На этой неделе разно-образием фильмов кинотеатры нас не побалуют, особенно это коснется жанров. Выбор невелик: либо смеяться, либо пугаться.

На экраны выходит фильм Тарсема Синха . Фабула напомнит нам старую сказку: злая королева, решившая выйти замуж за прекрасного принца, хитростью изгоняет из замка падчерицу Золушку. Но принцесса не погибнет в лесу, а встретит банду гномов-разбойников, которые отомстят за нее королеве. Также эту тонкую и уморительную комедию можно посмотреть в переводе Гоблина.

- отечественная комедия режиссера Сарика Андреасяна. Это история о метриках - забавном маленьком народце, которые должны помогать детям решать проблемы, создаваемые взрослыми. О метриках знают только малыши, а вот от взрослых приходится скрываться: Однажды главному герою, прозванному Карлосоном, выпало задание - помочь Малышу, родители которого на грани развода. Ребенок одинок, но еще хуже ему приходится, когда он начинает рассказывать всем о своем новом друге. Против него няня, школьный психолог и насмешки друзей. Так наш Карлосон окажется перед выбором: рассекретить свое существование или хладнокровно взирать на беды Малыша.

- это очередной триллер, в этот раз от режиссера Джеймса Уоткинса. Повествование начинается в XIX веке, где технический прогресс все еще не может рассеять мистических тайн. Так, молодой юрист, отправляющийся приводить в порядок бумаги покойного владельца поместья, оказывается в центре таинственной истории. А когда ему на глаза на местном кладбище попадается женщина в черном, начинается череда неприятных и неясных смертей.

С 15 по 18 марта в кинотеатре имени Пушкина - Дэниса Тановича. Это история богача Дивко Бунтича, который возвращается на шикарном в родную, но распавшуюся на части Юго-славию. Он надеется на тишину и покой, но его приключения только начинаются: А 18 марта здесь же в рамках проекта покажут видео группы - живое выступление на стадионе Уэмбли, Лондон.

Алина Казачихина

Комментарии
Комментариев пока нет