Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кубок будущего в руках Запада

14.03.2012
В Челябинске прошел матч юных звезд Молодежной хоккейной лиги.

Михаил Араловец

Челябинск

Кубок будущего разыграли сборные Востока и Запада, в составах которых собрались лучшие хоккеисты МХЛ не старше 18 лет. Это третий праздник лиги. Первые два прошли в Магнитогорске - Кубок вызова и в Пензе - Кубок поколений. Матч в Челябинске закрывал смотр талантов и надежд хоккейной России.

В Челябинске прошел матч юных звезд Молодежной хоккейной лиги.

Михаил Араловец

Челябинск

Кубок будущего разыграли сборные Востока и Запада, в составах которых собрались лучшие хоккеисты МХЛ не старше 18 лет. Это третий праздник лиги. Первые два прошли в Магнитогорске - Кубок вызова и в Пензе - Кубок поколений. Матч в Челябинске закрывал смотр талантов и надежд хоккейной России. Не случайно в столицу Южного Урала приехал тренер юниорской сборной страны Андрей Парфенов. Команде через месяц предстоит выступать на чемпионате мира среди юниоров, основу сборной составят нынешние участники Кубка.

А накануне матча встретились команды и ветераны . Гости, ведомые президентом Континентальной хоккейной лиги Александром Медведевым, обыграли хозяев, которых возглавлял глава Челябинска Станислав Мошаров, со счетом 8:4.

-- Будем тренироваться, - с улыбкой прокомментировал встречу Станислав Мошаров. - Надеемся, что возьмем реванш на матче звезд КХЛ, который пройдет в январе 2013 года в Челябинске.

Предваряла хоккейное действо пресс-конференция с участием Александра Медведева, Станислава Мошарова, управляющего директора МХЛ Дмитрия Ефимова, заслуженного тренера СССР Владимира Юрзинова, исполнительного директора Федерации хоккея России Валерия Фесюка, директора Владимира Кречина и легендарного хоккеиста, игрока сборной СССР и России, Павла Буре, которые предстали перед журналистами в шарфах с символикой кубка. Все они сошлись во мнении, что предстоящий матч будет по-настоящему боевым и напряженным.

Тем не менее элементы шоу на кубке присутствовали. Гимн России вживую исполнила молодая джазовая певица из Екатеринбурга Элина Ханеева. Экспрессивно прозвучал гимн МХЛ в исполнении автора, рокера со стажем Артура Беркута. Весь зал почтил минутой молчания игроков ярославского , погибших в авиакатастрофе в сентябре прошлого года.

Как и предсказывали руководители КХЛ и МХЛ, матч получился по-настоящему боевым. В начале встречи преимуществом владели хоккеисты Запада. Они первыми открыли счет. Шайбу на шестой минуте забил нападающий череповецкого Павел Бучневич после ошибки голкипера Востока Андрея Василевского из уфимского . Впрочем, номинальные хозяева отыгрались достаточно быстро, через три с небольшим минуты. Цели достиг точный бросок форварда Дамира Жафярова - 1:1.

Зал, естественно, болел за Восток. Во многом потому, что в его составе играли трое хоккеистов челябинских : Валерий Ничушкин, Алексей Филиппов и Вячеслав Основин.

Едва начался третий период, хоккеисты Востока получили возможность поупражняться в реализации численного большинства. На скамейку штрафников сел Никита Задоров. Однако поиграть в большинстве хозяевам удалось около 50 секунд, пока судьи не удалили челябинца Алексея Филиппова.

Большинство соперники не использовали, а вот в равных составах забили. На 48-й минуте отличился форвард Запада Сергей Толчинский из московской - 2:1. Самый реальный шанс сравнять счет Восток получил за 2 минуты 40 секунд до конца основного времени, когда на скамейку штрафников отправился Андрей Ермаков из московского . Тренерский штаб Востока взял тайм-аут и заменил голкипера на шестого полевого игрока. Но номинальные хозяева не только не забили, но и пропустили третью шайбу.

Комментарии
Комментариев пока нет