Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Под мусоровозом погиб человек

23.03.2012


Страшное ДТП произошло вчера в Челябинске. Как сообщает пресс-служба городской ГИБДД, в 15 часов 35 минут на улице Героев Танкограда водитель автомобиля  столкнулся с движущимся в попутном направлении ВАЗ-21053, после чего  изменила направление движения, выехала на полосу встречного движения, где влетела под грузовик МАЗ (мусоровоз). Рулевой ВАЗ-21053, 37-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте. Двух его пассажиров госпитализировали: у 18-летней девушки диагностировали ушиб головного мозга, ушибленную гематому теменной области, у 36-летней женщины - ушиб головного мозга, перелом позвоночника, ушибы и ссадины.

За управлением  находился 40-летний мужчина, ранее он неоднократно попадал в поле зрения Госавтоинспекции, в том числе четыре раза - за выезд на полосу встречного движения.

Страшное ДТП произошло вчера в Челябинске. Как сообщает пресс-служба городской ГИБДД, в 15 часов 35 минут на улице Героев Танкограда водитель автомобиля столкнулся с движущимся в попутном направлении ВАЗ-21053, после чего изменила направление движения, выехала на полосу встречного движения, где влетела под грузовик МАЗ (мусоровоз). Рулевой ВАЗ-21053, 37-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте. Двух его пассажиров госпитализировали: у 18-летней девушки диагностировали ушиб головного мозга, ушибленную гематому теменной области, у 36-летней женщины - ушиб головного мозга, перелом позвоночника, ушибы и ссадины.

За управлением находился 40-летний мужчина, ранее он неоднократно попадал в поле зрения Госавтоинспекции, в том числе четыре раза - за выезд на полосу встречного движения. Погибший водитель тоже неоднократно привлекался к ответственности за нарушения ПДД, в том числе лишался права управления за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет