Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

28.03.2012


ДТП

C 19 по 26 марта в области произошло 62 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 72 южноуральца, в том числе трое детей. 432 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 256 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 152 случая выездов на полосу встречного движения.

ДТП

C 19 по 26 марта в области произошло 62 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек. Травмы различной степени тяжести получили 72 южноуральца, в том числе трое детей. 432 автолюбителя наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 256 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 152 случая выездов на полосу встречного движения. 177 автолюбителям назначен административный арест.

ДТП с погибшим произошло в минувшее воскресенье в Челябинске. Как сообщили в областной ГИБДД, в первом часу ночи на проспекте Победы в районе дома № 29 25-летний водитель ГАЗ-3102 (), находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-111930 (). В результате аварии пассажир последней машины, 49-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте. Водитель ВАЗа, 51-летний мужчина, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом грудины и коленного сустава доставлен в больницу.

Водитель имеет водительское удостоверение с 2005 года, за это время он пять раз попадал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции. В 2009 году лишался права управления транспортным средством на 18 месяцев за езду в состоянии опьянения, в 2011 году был привлечен к административной ответственности за управление машиной, будучи лишенным прав.

Пожары

За прошедшую неделю на территории области произошло 72 пожара. В огне погибли четыре человека. Пострадали пятеро жителей области. Материальный ущерб от огня составил 7 миллионов 55 тысяч рублей. Спасены 38 человек.

В Златоусте погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в 22 часа 47 минут поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Доватора. Возгорание обнаружили соседи, почувствовавшие запах дыма. Они вызвали огнеборцев. В ходе тушения обнаружено тело хозяина дома, 52-летнего мужчины, который задохнулся и обгорел. Как удалось выяснить, погибший жил один, был ранее судим и нигде не работал. Не обходилось и без регулярного злоупотребления спиртным. Предварительная причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Точные причины и наличие алкоголя в крови погибшего будут установлены в результате экспертно-криминалистических действий.

Комментарии
Комментариев пока нет